Dipl.-Psych.
Eva Roschankow-Förster
Psychologische Psychotherapeutin
Walsrode 1 Adresse
Hermann-Löns-Str. 5, Walsrode
Sind Sie Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster?
Mir hat die Therapie bei Frau Roschankow-Förster sehr geholfen. Mir war es wichtig, offen und ehrlich kommunizieren zu können und wir konnten so anfängliche Unsicherheiten gut klären. Ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Die Chemie ist wichtig für den Therapie Erfolg, somit sollte sich jeder selbst ein Bild machen, ob es passt oder nicht. Die Bewertungen sind sehr subjektiv und sollten niemanden abhalten es auszuprobieren.
Vielen Dank!
Hätte ich diese Bewertung nach dem ersten Treffen geschrieben, hätte ich meinen Vorredner*innen wohl mindestens ein Bisschen recht gegeben. Der erste Kontakt mit Frau Roschankow war keinesfalls herzlich. Ich war mehr als verunsichert. In der ersten Stunden checkten wir erstmal ab was geht und was nicht und da war sie die erste von 20 Therapeut*innen, die ganz klare Grenzen aufgezeigt hat. Es gibt ganz klare Regeln (zB pünktlich zu kommen, nicht zu früh und nicht zu spät oder selbst mitzuschreiben). Das hat mir gefallen, weil ich direkt wusste woran ich bin. Seitdem sind zwei Jahre vergangen und es gab lediglich zwei kurze Momente in denen ich mir gewünscht hätte eine Therapeutin zu haben, die mehr das sagt was ich hören möchte und nicht das was jetzt wichtig ist.
Frau Roschankow ist offen, ehrlich und absolut verlässlich. Das ist das, was sie auch von ihren Patienten und Patientinnen erwartet. Und auch wenn es vielleicht in diesem Kontext nicht wichtig ist, hat sich auch viel Humor.
Als neuer Patient kommt man kurz vor dem Termin und klingelt an der Tür zum Erstgespräch:
Man wird mit Maßregelung, Unfreundlichkeit und Kälte begrüßt: „es sehr stört wenn man zu früh klingelt.“ Trotz das kein voriger Patient da ist: dann bitte einen Zettel unten an die Tür anbringen mit diesen Informationen!
Das Vertrauensverhältnis ist schnell ruiniert.
Im Gespräch geht es unfreundlich und anmaßend weiter, das man nur noch gehen möchte. Unmöglich dieser Umgang.
Nicht zu empfehlen!!!
Man hat pünktlich zum vereinbarten Termin zu erscheinen, kommt man früher wird man an der Tür abgewiesen, trotz dass kein anderer Patient in der Praxis ist. Kein Wartezimmer vorhanden. Begrüßung unterkühlt. Direkt zu Beginn wird mitgeteilt, dass eine Therapie nicht möglich ist, es keine Warteliste gibt, aber man kann mal erzählen. Man erzählt was einen bedrückt, keinerlei Regung. Zum Ende hin patzige Aussagen wie "haben sie nicht zugehört" und "das geht sie gar nichts an". Nicht empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster ab?Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster?Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Löns-Str. 5 Walsrode
Kann ich bei Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Eva Roschankow-Förster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Celle
Psychologische Psychotherapeuten in Verden