Friedrich-Wilhelm-Str. 1, Innenstadt, Braunschweig
Die Behandlung war sehr kompetent und erfolgreich. Die ersten Erfolge stellten sich schnell ein.
Das Team war freundlich und aufgeschlossen. Die Praxisräume gr0ßzügig , insgesamt gut ausgestattet.
Welche Fachgebiete deckt Eva Rößler-Rosenkranz ab?Eva Rößler-Rosenkranz ist Physiotherapeutin, Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Rößler-Rosenkranz?Eva Rößler-Rosenkranz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Wilhelm-Str. 1 Braunschweig
Kann ich bei Eva Rößler-Rosenkranz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Rößler-Rosenkranz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Rößler-Rosenkranz buchen?An diesem Standort hat Eva Rößler-Rosenkranz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Rößler-Rosenkranz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Rößler-Rosenkranz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Rößler-Rosenkranz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Rößler-Rosenkranz?Folgende Versicherungen werden von Eva Rößler-Rosenkranz akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Innenstadt
Physiotherapeuten in Westliches Ringgebiet