Heinrich-Grüber-Str. 32, Hellersdorf, Berlin
Sind Sie Eva Reuter?
Habe meine zwei jährige psychotherapeutische Behandlung abgeschlossen. Ich bin durchaus zufrieden und habe bei jedem Therapiegespräch mich wohl und verstanden gefühlt. Dr. Eva Reuter konnte immer sehr gut zuhören und die Situation professionell auswerten und reflektieren. Sie ist für mich eine hilfreiche Stütze in schwierigen Situationen gewesen. Kann sie mit einem guten Gewissen weiter empfehlen.
Ich bin seit fast 2. Jahren bei Frau Reuter und freue mich jedes Mal auf meine Therapietermine. Sie ist so mein Anker in der Sturmflut. Sehr nett, freundlich und immer bemüht, die bestmögliche Lösung für einen zu finden. Man geht nach jeder Sitzung motiviert raus und man versucht auch gleich die Lösungskonzepte umzusetzen. Ich kann einfach nur DANKE für die tolle Zusammenarbeit sagen.
Eigentlich nicht zu empfehlen.
Ich hatte ausländische Untersuchung, die von mir übersetzt wurde sowie per Email geschickt. Auf den Video Termin warte ich schon 2 Wochen mit grosser Erwartung, dass ich endlich Überweisung für CT bekomme.
Am Endeffekt war statt Video, nur Telefonat 20 Sekunden und ich musste neuen Termin vereinbaren, weil irgendwie die Übersetzung gar nicht da war, obwohl die Untersuchungen vorlagen. (beide wurden gleichzeitig geschickt!)
Es ist natürlich sehr unangenehm, da ich selbst medizinischen Beruf habe
und die Verschiebung auf meine eigenen gesundheitlichen Kosten kommt.
Da meine Gesundheit mir wichtig ist, zahle ich selbst natürlich die CT.
Vielen Dank für die verlorene Zeit
Frau Reuter ist eine äußerst freundliche und kompetente Psychotherapeutin. Ich empfinde tiefe Dankbar für die Arbeit welche Sie mit mir geleistet hat. Ich habe Vertrauen und Sicherheit wenn ich bei Ihr bin und kann mich auch nach und nach Ihr ganz anvertrauen.
Sie hat mir in einer schweren Zeit super beigestanden und mich sehr tatkräftig unterstützt. Ich bin ihr sehr Dankbar das es mir heute besser geht.
Welche Fachgebiete deckt Eva Reuter ab?Eva Reuter ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Reuter?Eva Reuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Grüber-Str. 32 Berlin
Kann ich bei Eva Reuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Reuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Reuter buchen?An diesem Standort hat Eva Reuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Reuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Reuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Reuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Reuter gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva Reuter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Reuter?Folgende Versicherungen werden von Eva Reuter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick