Sind Sie Eva Reitschuster?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sie ist sehr gut. Ist hilfsbereit und freundlich. Mann kann alles besprechen was mann will und was man denkt und wann man will.
Welche Fachgebiete deckt Eva Reitschuster ab?Eva Reitschuster ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Reitschuster?Eva Reitschuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vollmannstr. 42 München
Kann ich bei Eva Reitschuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Reitschuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Reitschuster buchen?An diesem Standort hat Eva Reitschuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Reitschuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Reitschuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Reitschuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Reitschuster?Eva Reitschuster hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eva Reitschuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Sprachentwicklungsstörungen in München
Sprachstörung bei Kindern in München