Sind Sie Eva Pollak?
Frau Pollak-Zürn ist eine ganz besonders einfühlsame Heilpraktikerin, die in ihrer Kompetenz kaum zu überbieten ist.
Sie steht seit Jahren für meinen Mann, meine Kleine und mich an erster Stelle was die Behandlung aller gesundheitlichen Themen angeht. Immer werden wir zu unserer vollsten Zufriedenheit und mit besonderer Sorgfalt beraten und behandelt.
Eine ganz klare Weiter Empfehlung auf voller Linie!!! Es gibt keine Bessere!
Ich möchte mich nochmals für die Behandlung meiner beiden Kinder bedanken! Sehr kompetent und ein Fachwissen das manch Arzt nicht besitzt... Danke für alles
Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals recht herzlich bei Frau Pollak-Zürn für ihre hervorragende Betreuung und Therapie für mich und meinen Sohn bedanken. Ganz besonders haben mich ihre Fähigkeiten in medizinischer Sicht, Ihre Gesprächsführung und ihr Umgang mit meinem Kind beeindruckt. Diese haben meiner Ansicht nach wesentlich zur Heilung beigetragen. Schade, dass ich Frau Pollak-Zürn nicht früher kennengelernt habe. Mir wäre einiges erspart geblieben. Sie hat ausergewöhnliche Fähigkeiten - unbedingt weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Eva Pollak ab?Eva Pollak ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Pollak?Eva Pollak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tulpenweg 12 Vellberg
Kann ich bei Eva Pollak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Pollak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Pollak buchen?An diesem Standort hat Eva Pollak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Pollak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Pollak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Pollak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Pollak gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Eva Pollak abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Pollak?Eva Pollak hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eva Pollak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.