Sind Sie Eva Pirsig?
Seit Jahren bin ich in der Praxis, ebenso meine Jungs. Sie nimmt sich immer viel Zeit und kennt uns extrem gut. Sie interessiert sich für alle Belange und hilft immer sehr. Die weiteren Ärzte in der Praxis sind auch super nett und sehr kompetent. Die Wartezeiten sind in Ordnung. Auch wenn ich mal ohne Termin komme, hält sich die Wartezeit in Grenzen. Sollte mal viel los sein, dann wurde mir auch angeboten, noch ein paar Erledigungen zu machen und danach kam ich gleich dran. Das Personal ist auch immer super freundlich und hilfsbereit. Ich bin froh, dass ich so tolle Ärzte habe.
Ich habe mich trotz Schmerzen gut aufgehoben gefühlt (...ist noch immer so). Behandelt Menschen nicht wie Nummern. Bin froh eine so gute Hausärztin gefunden zu haben.
Früher gut heute einfach nur schlecht. Wenn man eine Krankmeldung braucht super die bekommt man in 2 sek (nach 2 Stunden Wartezeit teilweiße sogar mit Termin...) Einmal hat eine Ärztin zu mir gemeint das sie mich trotz erhöhten Schilddrüsen werten auf der eingestellten Medikation lassen würde da es ja schlussendlich egal ist ob ich Fett und träge werden würde! Es ist schade Frau Prisig ist eine sehr gute Ärztin die sich auch für einen interessiert. Nur ihre Kolleginen sind eine Katastrophe...
Ich kann mich nur positiv äußern. Trotz Besuchs ohne Termin schnell dran gekommen. Ich würde äußerst freundlich untersucht und über alles informiert. Danke schön.
Frau Pirsig hat noch Zeit über die Probleme des Patienten nachzudenken und versucht immer zu helfen!
Ich war bisher 3 mal in der Praxis, da sie in der Nähe meines Arbeitsplatzes liegt. Nach etwas Wartezeit kam ich zu Frau Pirsig. Sie war sehr freundlich, hat sich für mich Zeit genommen, ich fühlte mich gut aufgehoben. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und immer gut gelaunt. Kann ich nur empfehlen. :-)
Frau Pirsig nimmt sich keine Zeit für den Patient / nimmt die Symptome nicht ernst / unfreundlich.
Nach dem 1,5 std Wartezeit -5 min gesprechung!!!
Dr.Piersig nimmt sich ausreichend Zeit.
Das Praxispersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr nettes Personal, Ärztin immer freundlich, hört zu und geht auf einen ein. Da in der Praxis mehrere Ärzte arbeiten, wird man auch zur Einholung einer zweiten Meinung bei Bedarf einem anderen Arzt vorgestellt, was ich sehr gut finde. Wenn es denn sein muss, dann gehe ich immer wieder gerne in diese Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Eva Pirsig ab?Eva Pirsig ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Pirsig?Eva Pirsig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rennweg 43 Erding
Kann ich bei Eva Pirsig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Pirsig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Pirsig buchen?An diesem Standort hat Eva Pirsig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Pirsig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Pirsig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Pirsig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Pirsig gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva Pirsig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Pirsig?Folgende Versicherungen werden von Eva Pirsig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Landshut
Allgemeinmediziner in Freising