Wüstrathstr. 1, Krefeld
Praxis Dr.med.dent. Eva Pavel Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Eva Pavel?
Habe letztes Jahr ein Attest vom Zahnarzt gebraucht für die Uniklinik. Außer eine kleine Kariesstelle alles in Ordnung. Da ich aber schon diverse Male wegen einem Schneidezahn u. einer Brücke da war u. immer wieder Probleme hatte, habe ich mir Mal eine zweite Meinung eingeholt. Und das Resultat ist/war für mich erschreckend. 3590€ später sind meine Zähne wieder in Ordnung. Sie hat eine falsche Wurzelbehandlung unter der Brücke vorgenommen usw. Da nützt auch die liebe Art nichts! Bin entsetzt!!!
Heute durfte ich als Notfallpatient kommen.Wurde wie schon immer gut behandelt.DANKE noch mal.
War einfach sauer entschuldige mich dafür.Nach wie vor ist Ihre Praxis super
Angelika Lux
Wie wohl die Meisten, gehe ich ungerne zum Zahnarzt. Frau Dr. Pavel hat mir aber die Angst komplett genommen. Sie ist immer freundlich, hat eine ruhige Ausstrahlung und geht auf den Patienten ein. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Seid meiner Kindheit geh ich schon zu ihr. Sie ist sehr freundlich und ließ mich all die Jahre nur ein einziges mal etwas länger warten.
Auch mit meiner Tochter gehe ich nun dorthin. Sie sind sehr kinderfreundlich. Bei meiner Behandlung könnte sie auf meinem Schoß bleiben, sodass sie auch Vertrauen in Frau Pavel fand und sie in ihr Mund schauen ließ.
Seit vielen Jahren gehe zu Fr. Dr. Pavel, und habe mich hier immer gut aufgehoben gefühlt. Nach einigen schlechten Erfahrungen bin ich in ihrer Praxis gelandet und kann auf ganzer Linie nur Gutes berichten. Im Gegensatz zu vielen ihrer Kollegen, die mehr BWL als Zahmedizin studierten, hatte ich nie den Eindruck, dass man hier mehr für die eigene Tasche als zum Wohl des Patienten arbeitet. Sie hat mir immer kostengünstig und kompetent weitergeholfen, alle ihre Arbeiten sind immer korrekt und langlebig ausgeführt worden. Ich hatte nie Schmerzen und ihre Behandlung ist sehr behutsam. Das ganze Team ist sehr nett und einfühlsam, zu dem gut organisiert, lange Wartezeiten habe ich nie in Kauf nehmen müssen. Vielen Dank!
Tolle Behandlung. Da wird die Angst von Anfang an genommen. Nur zu empfehlen.
Ruhiger Umgang mit den Partienten. Kompetente Beratung, sehr nettes Team . Ich fühle mich sehr aufgehoben
Genau wie das Team ist auch die Zahnärztin super sympathisch und erklärt aus meiner Sicht perfekt die erforderlichen / durchzuführenden Schritte.
Da ich persönlich beim Zahnarzt eher der Vollnarkose-Typ wäre kommt mir das sehr entgegen. Perfekte Ärztin mit echt tollem Team, beide Daumen hoch!
Ich hatte seit vielen Jahren Angst vor dem Zahnarztbesuch, jetzt weiß ich, wo ich gut aufgehoben bin !!
Die Atmosphäre ist klasse das Personal sehr nett und die Chefin nimmt sich viel Zeit und ist die Ruhe selbst. Was will man mehr !!
seit einigen jahren bin ich Patientin und seit dieser zeit habe ich keine angst mehr vor dem Zahnarzt, toll
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eva Pavel ab?Dr. med. dent. Eva Pavel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eva Pavel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eva Pavel?Dr. med. dent. Eva Pavel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wüstrathstr. 1 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Eva Pavel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eva Pavel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Pavel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eva Pavel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eva Pavel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Pavel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eva Pavel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eva Pavel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eva Pavel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.