- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Eva Palos-Pfänder?
Selten findet man eine so gute Psychiaterin mit hervorragendem Fachwissen und Empathie für ihre Patienten. Seit vielen Jahren Ihr Patient habe ich grenzenloses Vertrauen.
In einem Erstgespräch die Herkunft des Nachnames zu thematisieren und draus zu erfragen, ob mein Ehemann schwarz oder weiß sei, ist diskriminierend. Sie haben im Anschluss daran selbst aufgedeckt, dass solche Fragen oft als rassistisch gesehen werden. Ich kann Ihnen sagen. Sie werden nicht als solches gesehen, sondern sind es und ich empfehle Ihnen sehr und wünsche mir für ihren Umgang mit Patient*innen eine vorurteilssensible und antidiskriminierende Sprache und Kommunikation.
Ich bekomme das was mir wirklich außerordentlich leid tut
ich kann nur davor warnen dorthin zu gehen, es war für mich sehr belastend, sie hat alles dafür getan einen loszuwerden, mehrmals persönlich verletztungen, sie scheint ein rießiges problem damit zu haben wenn man wohnungslos ist, es scheint sie anzueckeln, mein zustand war aber gepflegt, mich teilweise nicht als mensch sondern nur psychische krankheit gesehen und so behandelt, am ende nicht verabschiedet und vor meinen augen die türgriff desinfiziert, war echt krass negativ alles
Seit !,5 Jahren in Behandlung. Kann mich nur ganz ganz herzlich bedanken!
mal abgesehen davon, dass man zwei Stunden wartet und dann in wenigen Minuten abgefertigt wird.... einfach nur schrecklich. Da könnt man auch hingehen, sagen man hat Aua am Finger und die Frau verschreibt einem Pillen und schreibt einen4 Wochen krank. Meinen Medikationsplan hat sie "Ausversehen" über sehen und mir dann die falschen Tabletten verschrieben und sich dafür nciht mal entschuldigt.
Der typische Arzt der fette Diagnosen stellt und viele Patienten abfertig, damit sie bei der KV mehr abrechnen kann, sich aber überhaupt keine Zeit für die Patienten nimmt. Noch nichtmal ihre gestellten Diagnosen kann sie erklären bzw. neue Therapeansätze geben!
Ich wil garnicht wissen, wie viele ihretwegen nicht mehr unter uns weilen. Besonders in diesem wichtigsten medizinischen Bereich benötigt man keinen Geld-gierigen Hai, sondern jemanden mit Kompetenz!!!
Bin als neue Patientin zu Frau Palos-Pfänder gekommen:
Erster Termin dauerte sage und schreibe 3 Minuten
Zweiter Termin: 2 Minuten
Nehme seit Jahren ein Antidepressivum und bin gut eingestellt, aber so kurze Termine sind mir noch nirgends vorgekommen.
Beim ersten Termin: Kommen Sie dann bitte in 3 Monaten wieder, damit ich Sie näher kennen lernen kann.
Zweiter Termin: Warum haben Sie sich einen Termin gemacht (Sinngemäß: Ihnen geht es doch gut)
Man wartet trotz Termin 1-2 Stunden im Wartezimmer. Keine Entschuldigung, keine Erklärung. Die Rezeptionistinnen werden genervt wenn man fragt wie lange es noch dauert. Der Termin dauert dann 5 Minuten, manchmal 15. Alles bleibt oberflächlich, nichts was man nicht in 5 Minuten am Telefon besprechen könnte. Die Praxis ist kein Umfeld was ich mir für psychisch instabile Leute wünschen würde.
Einfach vermeiden.
Praxis Rezeptionist unprofessionell, langsam und gibt falsche Informationen.
Dr. Palos-Pfänder hat mehrmals das Telefon während mein Termin geantwortet. Du wartest ewig (obwohl du ein Termin hast) und hast dann nur 15 Minuten Zeit mit Ihr.
Sie hat sehr viel Wärme und hat mich schon oft getröstet. Fachlich sehr kompetent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Palos-Pfänder ab?Dr. med. Eva Palos-Pfänder ist Psychiaterin, Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Palos-Pfänder?Dr. med. Eva Palos-Pfänder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hektorstr. 12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Eva Palos-Pfänder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Palos-Pfänder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Palos-Pfänder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Palos-Pfänder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Palos-Pfänder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Palos-Pfänder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Palos-Pfänder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Palos-Pfänder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Palos-Pfänder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.