- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Bahnhofstr. 8, Seefeld
Sind Sie Dr. med. Eva Ostermayer?
Ein ganz nettes Team! ich habe sofort einen Termin bekommen und musste so nicht länger mit Unsicherheit kämpfen. Fr. Dr. Osterhasen hat sich viel Zeit für die Untersuchung genommen, wir haben uns in sehr guten Händen gefühlt.
Die Überschrift besagt alles. Bin seit vielen vielen Jahren Patientin. Habe volles Vertrauen. Fühle mich sehr gut betreut (Brustkrebs). Freundliche Mitarbeiterinnen. Ich glaube mehr Lob geht nicht.
Die Ärztin ist sehr unfreundlich und nimmt sich keine Zeit . Ich habe mir das viel zu lange angesehen jetzt suche ich mir eine andere Frauenarztpraxis.
Ärztin nahm sich nur die nötige Zeit, kaum Wortwechsel. Die Sprechstunde war Schroffens duldete keine Begleitung, trotz kritischer Kindslage und nachgewiesener Doppelter Coronaimpfung (in Bayern sind geimpfte mittlerweile überall wieder erlaubt)
Im Zuge der Pränataluntersuchung habe ich diese Praxis gewählt. Leider war ich überhaupt nicht zufrieden. Wartezimmer und Rezeption ist im gleichen Raum, was wiederum heißt, dass jeder wartende Patient alles zur eigenen Anamnese erfährt. Diskretion gleich 0. Die medizinische Fachangestellte am Empfang wirkte sehr überfordert und war ziemlich unfreundlich. Auch die Behandlung selbst wirkte routiniert ohne eine gewisse Empathie. Mechanisch wurden Parameter erklärt. Kann ich leider nicht empfehlen!
Wir waren in der 2. und 3. Schwangerschaft bei Frau Dr. Ostermayer und waren sehr zufrieden! Sie nahm sich die erforderliche Zeit, erklärte alles in Ruhe, war sehr einfühlsam und hatte immer ein offenes Ohr für die Ängste einer besorgten Schwangeren. Selbst eine schwierige Kindslage hatte sie, trotz Termindruck, nicht aus der Ruhe gebracht, die Untersuchung sorgfältig auszuführen. Nach jedem Besuch bekamen wir ein Protokoll und einmal sogar Bilder unseres Kindes via E-Mail. Vielen Dank!
Leider wurde mir die Auskunft gegeben, dass Hormone nicht geprüft werden.
Aufgrund meines jungen Alters wurden die Wechseljahre nicht in Betracht gezogen, denn aufgrund von Symptomen, Stimmungsschwankungen, wollte ich dieses nur überprüfen lassen.
Wenn es nicht das Gebiet der Ärztin ist, dann kann wenigstens ein Hinweis gegeben werden, dass es dafür Spezialisten gibt. Das wäre nur fair!
Ich bin mit 47 Jahren voll in den Wechseljahren und habe nun endlich die richtige Hilfe, die es dafür gibt.
Fachlich extrem kompetent, liebt ihren Beruf und arbeitet sehr engagiert und akkurat. Man erhält eine sehr gute und ausführliche Beratung aber nur wenn man fragt bzw. nachfragt, da sie ansonsten eher pragmatisch und etwas kurz ist. Ich gehe seit über 10 Jahren hin und bin sehr zufrieden.
Einzigstes Manko sind die oft sehr langen Wartezeiten (Praxisorganisation ???) trotz Termin und manchmal sind die Sprechstundenhilfen nicht besonders gut gelaunt (zickig) und das bekommt der Patient dann auch zu spüren.
Die Frauenarztpraxis ist gut zu empfehlen. Leider Ist die Wartezeit in der Praxis immer sehr lang. Tipp: die Patienten vorher Zuhause anrufen und entsprechend darauf aufmerksam machen, dann hat man die Möglichkeit später zu kommen.
hervorragende Betreuung und Beratung in der Schwangerschaft, ausführliche Hilfestellung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Ostermayer ab?Dr. med. Eva Ostermayer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Ostermayer?Dr. med. Eva Ostermayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 49 Weßling
- Ismaninger Str. 22 München
- Bahnhofstr. 8 Seefeld
Kann ich bei Dr. med. Eva Ostermayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Ostermayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Ostermayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Ostermayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Ostermayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Ostermayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Ostermayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Ostermayer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Ostermayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Ostermayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Ostermayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg