Sind Sie Eva Oriwall-Bornfeld?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nachdem ich über 6 Jahre mit denselben Beschwerden in sämtlichen umliegenden und auch weiter entfernten Praxen vorstellig wurde, jedoch immer ohne Lösung den Rückweg antreten durfte, wurde mir heute endlich wirklich weitergeholfen. Ich hatte das Gefühl, dass wirklich auf mich und das Problem eingegangen wurde. Die Kommunikation war klar und absolut nachvollziehbar, so wurde ich immer über den Vorgang der Behandlung aufgeklärt. Hier komme ich gerne wieder hin!
Welche Fachgebiete deckt Eva Oriwall-Bornfeld ab?Eva Oriwall-Bornfeld ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Oriwall-Bornfeld?Eva Oriwall-Bornfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weizenkamp 7 Barnstorf
Kann ich bei Eva Oriwall-Bornfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Oriwall-Bornfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Oriwall-Bornfeld buchen?An diesem Standort hat Eva Oriwall-Bornfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Oriwall-Bornfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Oriwall-Bornfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Oriwall-Bornfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Oriwall-Bornfeld gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Eva Oriwall-Bornfeld abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Oriwall-Bornfeld?Eva Oriwall-Bornfeld hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eva Oriwall-Bornfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.