Sind Sie Dr. med. Eva Nieder?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte 3 Narkosen bei ihr, jedes Mal hat sie es nicht geschafft die Nadel zu legen, ergebnis schmerzen und dicken blauen Arm wochenlang! Für die Narkose Gespräche wurde ich manchmal dazwischen geschoben und musste daher 2 Std auf sie warten, obwohl sie das auch am Telefon hätte erledigen können, wie es auch schon abgelaufen ist vorher. Während der Punktion hat sie die ganze Zeit über die schwangere Enkelin geredet, vielleicht auch etwas unsensibel bei Patienten mit unerfülltem Kinderwunsch!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Nieder ab?Dr. med. Eva Nieder ist Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Nieder?Dr. med. Eva Nieder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederkasseler Lohweg 181-183 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Eva Nieder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Nieder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Nieder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Nieder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Nieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Nieder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Nieder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Nieder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Nieder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.