Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Laatzen 1 Adresse
Hildesheimer Str. 355, Rethen (Leine) , Laatzen
Man fühlt sich super gut bei ihr aufgehoben und versteht sich sehr gut mit ihr. Sie ist immer freundlich und sehr kompetent, in dem, was sie tut. Ich bin mehr als zufrieden mit ihr als Psychotherapeutin und kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Hagenberg ist eine sehr herzliche Person, bei der ich mich als Patientin immer wohl gefühlt habe. Durch ihre einfühlsame und freundliche Art konnte ich ihr sehr schnell vertrauen. Sie hat mich durch eine schwere Phase meines Lebens begleitet und war auch in Notfällen immer gut erreichbar und konnte mir dann auch kurzfristig einen Termin anbieten. Frau Hagenberg hat mir dabei geholfen, mich selbst besser zu verstehen und die Dinge mal anders zu betrachten, auch mit meinen Eltern komme ich jetzt viel besser klar. Wir sind ihr sehr dankbar und können sie uneingeschränkt empfehlen!
Ich habe für meinen Sohn schnell einen Termin bekommen. Bei dem ersten Termin war ich allein bei ihr, so dass wir ausführlich über die Probleme reden konnten, danach war mein Sohn 3x allein bei ihr zur Diagnostik. Im Anschluss wurde eine Therapie eingeleitet, zu der mein Sohn immer noch gern geht. Auch die Probleme sind deutlich weniger geworden.
Netter, unkomplizierter Umgang, keine Wartezeit mit Termin
Gute Beratung einen Termin bekommt man auch sehr schnell
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Eva Nicola Hagenberg ab?Dipl.-Psych. Eva Nicola Hagenberg ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Eva Nicola Hagenberg?Dipl.-Psych. Eva Nicola Hagenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 355 Laatzen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Eva Nicola Hagenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Eva Nicola Hagenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Eva Nicola Hagenberg buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Eva Nicola Hagenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Eva Nicola Hagenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Eva Nicola Hagenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Eva Nicola Hagenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Eva Nicola Hagenberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Eva Nicola Hagenberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Eva Nicola Hagenberg?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Eva Nicola Hagenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hannover
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig