Sind Sie Dr. med. Eva Monica Bonin?
Ich hatte mich noch nicht ganz gesetzt, kam ich auch schon dran. Frau Dr. Bonin nahm sich beim Erstbesuch sehr viel Zeit, um als Daten aufzunehmen. Bisher kann ich also nichts Negatives berichten.
Ich fühlte mich aufgrund der Kompetenz und der freundlichen Behandlung der Ärztin gut aufgehoben und kann Sie aus fachlichen Gründen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Leider ist die Ausstattung der Praxis und vor allem des Wartezimmers nicht zeitgemäß. Aufgrund der sehr langen Wartezeiten wird die schreckliche Atmosphäre im Wartezimmer (dunkel, muffig, keine Auswahl an Zeitschriften,…) unzumutbar. Patienten mit etwas Anspruch an Ambiente und Ausstattung würde ich diese Praxis nicht empfehlen.
(Wartezeiten bis zu 1 Stunde und mehr)
Sehr nette, kompetente Ärztin, geht auf Ihre Patienten ein. Geht der Sache auf den Grund
und zeigt Möglichkeiten auf was man machen kann, wenn man erkrankt ist. Sie ist nicht
dominant und eine akademischer Arroganz ist auch nicht erkennbar, wie es bei manchen
Ärzten üblich ist. Rundum bin voll zufrieden!
Bin sehr zufrieden und möchte keinen anderen Arzt mehr.
Fühle mich nicht als Kassenpatient oder als Produkt von Massenabfertigung.
Frau Dr. nimmt sich immer die nötige Zeit alles aufzuklären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Monica Bonin ab?Dr. med. Eva Monica Bonin ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Monica Bonin?Dr. med. Eva Monica Bonin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Volckmarstr. 9 Essen
Kann ich bei Dr. med. Eva Monica Bonin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Monica Bonin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Monica Bonin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Monica Bonin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Monica Bonin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Monica Bonin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Monica Bonin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Monica Bonin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Monica Bonin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.