- Arzt für Naturheilverfahren
Landgrafenstr. 31-35, Lindenthal, Köln
Sind Sie Dr. med. Eva Möller?
Gute Praxis. Grundsätzlich sehr gut gemanagt. Allerdings sind die Termine offenbar sehr eng getaktet, was zeitweise zu Stress für alle Beteiligten führt. Frau Dr. M. ist sehr gewissenhaft.
Fr. Dr. Möller nimmt sich ausreichend viel Zeit, um sich im Gespräch ein umfassendes Bild meines Gesundheitszustandes zu machen. Ich fühle mich sehr gut betreut.
Meine Hausärztin schon seit Jahren! Sehr gründlich und sie schreibt alles mit während des Gesprächs mit Ihr. Anfangs empfand ich das sehr penibel und komisch, im Nachhinein jedoch sehr gut, sie weiß dadurch alles von einem von der Voranamnese. Auch wenn die Praxis überläuft nimmt sich Fr.Möller für einen Zeit! Da spielt der Versichertenstatus keine Rolle! Man fühlt sich gut aufgehoben und sicher!!
Sie nimmt die Zeit für die Patientin, sie erklärt sehr gut und hat geduld für schlechtes Deutsch. Ihre Assistentin ist auch mega Freundlich
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Frau Dr. Möller und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit, wenn es nötig ist, ist immer freundlich, dabei aber sehr professionell. Ich komme damit sehr gut zurecht. Das Praxis-Management ist großartig. Es gibt täglich offene Sprechstunden, in die man auch ohne Termin kommen kann, dann muss man halt ein bisschen Zeit mitbringen. Ich bin froh, dass ich bei Frau Dr. Möller gelandet bin.
Diese Ärztin empfehlenswert.
Was mir schonmal fast unangenehm ist wegen der anderen Patienten die warten: Sie nimmt sich bei speziellen Probleme RICHTIG viel Zeit bevor Sie eine Weiterbehandlung empfiehlt, um eine perfekte Weiterbehandlung zu gewährleisten.
Es kann auch schonmal sein, daß sie schnell noch ein Ultraschall macht je nachdem ob es ein medizinischer Bereich aus ihrem Gebiet ist. Spitze!
Es GIBT manchmal Meinungsverschiedenheiten, oder die Bitte um präzisere Behandlungen, aber das liegt aber bestimmt auch ab und zu bestimmt an einer mangelhaften Beschreibung meiner Beschwerden. ;o)
Zusammen mit ihr habe ich mein Blutdruckproblem erkannt, bekämpft und erfolgreich beseitigt!
Hoffe daß ich nicht nochmal den Arzt wechseln muß.
Die Mitarbeiter von Fr. M. sind auch sehr freundlich.
Frau dr. Möller nimmt immer Zeit und ist sehr freundlich.
Bin sehr zufrieden, kann die Praxis nur weiter empfehlen!
So wie es sein soll
Frau Dr. Möller verfügt über eine hohe Fachlichkeit und bietet ein breites Praxisspektrum, sodass Untersuchungen möglich sind, für die man sonst weitere Ärzte aufsuchen müsste.
Beschwerden werden ernst genommen und auf einen guten Heilungsweg gebracht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Möller ab?Dr. med. Eva Möller ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Möller?Dr. med. Eva Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landgrafenstr. 31-35 Köln
Kann ich bei Dr. med. Eva Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Möller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Möller gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Möller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Möller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Möller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.