Sind Sie Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl?
Sehr freundlich und kompetent Und hilft sie immer super freundlich,Ich hatte sehr viele Probleme und sie hat mich weiter beraten und Überweisungen gegeben hat sie mich zugehört Hat sie Zeit genommen Was sehr selten ist wo ich mit Nervenzusammenbruch hatte sie ist sehr sehr kompetent und Menschlich Dankeschön
Da ich umgezogen bin, suchte ich mir vor Ort einen neuen Arzt. Jedoch kehrte ich nach 3 Jahren reumütig zurück. Das gesamte Team ist freundlich, schnell und zuvorkommend. Die Blutabnahme erfolgte perfekt, ohne den Hauch von blauem Fleck, die Blutwerte und Rezepte waren ausgedruckt. Ich bin rundherum zufrieden und freue mich auf meinen nächsten Termin.
Meine Ärztin des Vertrauens, immer freundlich und erfragt auch das drum her rum.
Die Vorzimmerdamen machen ihren Job und wenn sie mal etwas gereizt sind, es sind auch nur Menschen
Leider in der Annahme gestresste Mitarbeiter die einen wegschicken mit dem Spruch..... es gibt ja noch andere Ärzte in Berlin. Wahrscheinlich wäre ein Privatpatient bedient worden .
hier wird auch auf das Drumherum geachtet. Praxis ist teilweise voll, v.a. in Erkältungszeiten. Wartezeit manchmal länger, max. eine Stunde, auch ohne Termin, was ich o.k. finde. Ärztin nimmt sich Zeit und hört gut zu. Igel wird verkauft, aber Untersuchungen, die nur Wunschleistung sind und nicht nötig wären, müssen nun mal selbst bezahlt werden. Ultraschall des Bauches wurde gut gemacht und auch einzelne Organe fachmännisch erklärt. Nicht abgehoben, sondern auch für Leien verständlich erklärt. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Kann die anderen Kommentare gar nicht verstehen.
Mir wurde eine unnötige Igelleistung aufgeschwatzt. Bei der Ultraschalluntersuchung sah sie etwas an der Niere. Daraufhin erfolgte eine Sono der Nieren. Die Nieren waren ok. Dann sollten ich den Dünndarm untersuchen lassen und unbedingt zu einer bestimmten Praxis gehen. Ich habe mich geweigert und nach einer Auseinandersetzung am Telefon von dem Kollegen von Criegern eine Überweisung für das Jüdische KKH bekommen. Dort wurde die Untersuchung so gemacht, wie ich es wollte. Alle Organe im Bauch ok
Ich habe Sie sehr gern als Arzt.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Meiner Meinung nach versucht sie alles in ihrer Macht stehende um einem zu helfen und nicht unnötig mit Medikamenten vollzupumpen. Sie ist eine sehr freundliche Ärztin und wenn man Schönlingen hingeht ist sie auch sehr interessiert an dem Wohlergehen überhaupt.
Der Verkauf von unötigen kostenpflichtigen Zusatzleistungen ist mir auch aufgefallen ( z.B. Ultraschall). Das der Schall dabei nur oberflächlich- mit dem Kommentar - alles in Ordnung, war auch nicht anders zu erwarten???!!! vorgenommen wird, passt dazu. Bitte der genaueren Betrachtung der Organe wurde mit Hinweis auf fehlende Ausbildung abgelehnt.
Zudem sollte man noch mit den Kindern kommen um dort die üblichen Impfungen vorzunehmen. Diese werde ich beim Kinderarzt vornehmen lassen und nicht pecunia causa bei Ihr.
Fachlich: Bei auffälligen Werten wurde der erforderliche Abgleich der Ursache nicht vorgenommen. Die Extistenz von einem Grenzwert wurde als nicht bekannt behauptet. Der fachliche Bereich scheint hier entwicklungsfähig.
Schade, dass die Ärztin (hat übrigens keinen Doktortitel) Rückfragen nicht ernst nimmt und mit Ausflüchten kommt, sodass natürlich keine positive Bewertung erfolgen konnte. Schade dass die Chance auf Verbesserung der Leistung nicht genutzt wird.
Aus dem Unvermögen aus dem Feedback zu lernen folgt logisch, dass eine weitere Behandlung wegen "Ungereimtheiten" verweigert wird.
Wenn ich mir die bisherigen Leistungen anschaue, verzichte ich auch lieber auf eine weitere Behandlung.
Bitte niemals mit einer ernsthaften Erkrankung aufsuchen, wenn Spätfolgen vermieden werden sollen.
Fundierte Diagnosen = Fehlanzeige, Vermittlung von IGEL - Leistungen = Volltreffer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl ab?Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl?Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenplatz 6 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Mirjam Bader-Holl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg