- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Gothaer Str. 2 a, Nürnberg
Praxis Dr.med.dent. Eva Mense Zahnärztin
Ich bin mit der sehr kompetenten und umsichtigen Arbeitsweise von Frau Dr. Mense sehr zufrieden. Man bekommt schnell einen Termin, die Wartezeiten sind erfreulich kurz und die Hygienemaßnahmen angemessen. Die Behandlung erfolgte mit großer Sorgfalt und handwerklichem Geschick, die Atmosphäre in der Praxis habe ich als sehr angenehm empfunden.
Frau Dr. Mense nimmt sich immer viel Zeit für mich und geht sehr einfühlsam vor. Ich bin froh Frau Dr. Mense als Zahnärztin gefunden zu haben.
Absolute Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eva Mense ab?Dr. med. dent. Eva Mense ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eva Mense besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eva Mense?Dr. med. dent. Eva Mense empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gothaer Str. 2 a Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Eva Mense Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eva Mense keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Mense buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eva Mense noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eva Mense direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Mense wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eva Mense, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Eva Mense gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Eva Mense gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eva Mense?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eva Mense akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.