![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war diesmal für eine übliche Kontrolle und Krebsvorsorge und für eine Besprechung zur Verhütung bei Frau Dr. Maute. Sie hat mir verständnisvoll und geduldig zugehört als ich ihr meine Situation geschildert habe. Sie war sehr bemüht eine passende Lösung zu finden, ist dabei auf meine Probleme eingegangen und hat mich dementsprechend fachkompetent beraten.
Was ich besonders an Frau Dr. Maute schätze ist, dass sie auch offen für hormonfreie Verhütungsmethoden ist und einem nicht sofort Pille und Co. total aufdrängt, wie ich es schon bei anderen Frauenärzten erlebt habe.
Die Kontrolle macht Frau Dr. Maute sehr vorsichtig, behutsam und geduldig.
Zusammenfassend ist zu sagen, dass sie sich viel Zeit für die Untersuchung und die Gespräche nimmt und ich mich von ihr gut beraten fühle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Maute ab?Dr. med. Eva Maute ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Maute?Dr. med. Eva Maute empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badstr. 4 1/3 Bad Tölz
Kann ich bei Dr. med. Eva Maute Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Maute keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Maute buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Maute noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Maute direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Maute wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Maute, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Maute?Dr. med. Eva Maute hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Maute direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rosenheim