Wörthstr. 8, Weiden
Gleich zu Beginn wurde mir vermittelt, dass sie eigentlich keine Zeit für mich hat.
Sprechstundenhilfe war sehr freundlich was man von dieser Ärztin nicht sagen kann.
Kein Hallo und kein auf Wiedersehen.
Keine Beratung nur Vorwürfe was man falsch gemacht hat.
Anmerkung jameda.
Innerhalb der Prüfung erklärte Frau Schultis, dass jede Patientin von ihr begrüßt und nach der Behandlung verabschiedet werde. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Frau Dr. Schultis ist eine Ärztin, die sich Zeit nimmt, aber auch sehr vorsichtig ist. Lieber ein Medikament zu viel als zu wenig verschrieben.
In meiner Schwangerschaft hat sie beispielsweise zu Beginn gleich drei Medikamente verschrieben, um die Schwangerschaft aufrecht zu erhalten und zu fördern.- ohne Indikation.
Wer sich auf die schulmedizinische Seite verlässt, ist sicherlich gut aufgehoben bei ihr. Gestört hat mich dann aber auch, dass ein CTG bereits ab der 17. SSW dort gemacht wird (sei dort üblich), obwohl keine Indikation bestand. Laut Strahlenschutzgesetz ist dies erst ab einer viel späteren Woche vorgesehen. Und auch da erst mit Indikation.
Schade ist auch, dass beispielsweise Einträge in den Mutterpass nicht erklärt wurden. Aber ich denke, dass kann man kaum mehr von Frauenärzten heutzutage erwarten.
Gegen Corona hätte sie mich auch gerne in der Schwangerschaft geimpft, was ich aber höflich ablehnen konnte.
Wartezeit war immer etwa eine halbe Stunde, was total in Ordnung ist.
Sprechstundenhilfen sind unterschiedlich: Eine sehr nett, eine andere sehr durchsetzungsfähig und etwas barsch.
Eva-Martina Schultis
Sehr geehrte Patientin!
Ich freue mich, dass sie Wartezeit in meiner Praxis und die von mir genommene Zeit für ihre Behandlung als positiv empfunden habe.
Die Medikation meinerseits ohne Indikation muss ich allerdings negieren. Die Gabe von z.B Vitaminen u anderen Supplementen ist Grundlage der Mutterschaftsrichtlinien. Auch eine weitere Medikation erfolgte nach laborchemischem Nachweis einer Mangelsituation.
Ich bin auch verpflichtet laut Mutterschaftsrichtlinien diese auszuschließen und entsprechend zu behandeln. Nicht mehr und nicht weniger geschieht bei mir.
Auch in meiner Praxis erfolgt die Durchführung eines CTGs entsprechend der Mutterschaftsrichtlinien ab der 28. Schwangerschaftswoche. Sie reden hier von einem TG, das lediglich die Kontraktion des Uterus dokumentiert und somit hinweisend auf eine Frühgeburtlichkeit sein kann. Zur Vermeidung von Frühgeburtlichkeit wird die Gabe von 310 mg Magnesium/ Tag empfohlen. Sollte eine Patientin diese definierte Substitution ablehnen, dient das TG der Erkennung von frühzeitiger Wehen.
In meiner Praxis wurde noch nie eine Impfung gegen Corona durchgeführt. Insofern verstehe ich ihre Aussage nicht, dass ich sie gerne impfen wollte. Laut der Mutterschaftsrichtlinien bin ich verpflichtet, sie über spezielle Impfungen aufzuklären, z.B. Influenza und Keuchhusten. Auch die Mitteilung der aktuellen STIKO Empfehlungen bzgl. Corona gehört zu meinen Pflichten. Nicht mehr und nicht weniger pflege ich zu tun.
Mit freundlichen Grüßen
Eva-Martina Schultis
Fachlich kann ich Frau Dr.Schultis nichts vorwerfen.
Menschlich ist Sie nicht besonders feinfühlig. Ich habe mehrere Male von ihr kurze knappe Antworten erhalten und wurde respektlos behandelt. Nie wieder!
Brauchte schnell einen Termin wegen Beschwerden, durfte gleich kommen. Sehr nettes Team und eine liebe Ärztin die sich Zeit nimmt. War 25 Jahre woanders werde jetzt aber bei Frau Dr. Schultis bleiben
Ich bin jetzt schon seit über vier Jahren Patientin. Sie ist sehr nett und nimmt sich Zeit. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich!
Ich bin nun schon mehrere Jahre Patientin und habe Dank Frau Schultis ein Kind bekommen. Nun wäre ein erneuter Kinderwunsch vorhanden, jedoch hat Sie dafür überhaupt keinen Kopf. Auf Fragen oder Sorgen von mir wird überhaupt nicht eingegangen, auch auf meine Körperlichen Beschwerden auf Grund der ganzen Tabletten wird nicht geachtet. Ich muss halt warten, dass ist Ihre dauerhafte Aussage. Sie nimmt sich keine Zeit und ich komme mir vor, als wie man nur eine Nummer wäre.
Auch die Arzthelferinnen glauben, dass Sie alles wüssten und geben Tipps ohne wirklich den Hintergrund zu kennen. Erst nach erneuten Nachfragen bei Frau Dr. Schultis wurde klar gestellt, dass die Arzthelferinnen leider falsche Anweisungen gegeben hatten.
Wartezeit für normale Termine immer über 1 Stunde.
Ich bin seit mehr als 10 Jahren bei Frau Schultis und sehr zufrieden. Die Terminvergabe erfolgt in den allermeisten Fällen sehr zügig, vor allem aber auch dann, wenn sich um einen akuten Fall handelt.Im Wartezimmer musste ich nie lange sitzen. Frau Schultis ist durch ihre offene, freundliche und aufgeschlossene Art eine Ärztin, bei der ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Sie nimmt sich die Zeit, die notwendig ist und erklärt beim unfassenden Gespräch auch das Vorgehen vor und nach der Untersuchung. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin ihre Patientin bleiben.
Ich bin seit 10 Jahren Patientin dort, werde aber bald zu einem anderen Frauenarzt wechseln. Bis vor drei Jahren war ich super zufrieden, da ich keine Beschwerden hatte. Bei den normalen Vorsorgeuntersuchungen hatte ich nie ein Problem mit dieser Praxis/Ärztin. Jedoch musste ich vor 3 Jahren die Pille absetzen und seitdem bin ich immer unzufriedener. Ich fühle mich einfach nicht mehr gut beraten in dieser Praxis. Mir werden Rezepte mit der Post zugeschickt, mit der Bitte das ich die Tabletten einnehmen soll, ohne überhaupt eine Diagnose erhalten zu haben. Bei Terminen vor Ort fühlt man sich eher als eine Nummer und nicht als Mensch. Frau Dr. Schultis nimmt sich für Fragen und Sorgen fast keine Zeit mehr. Kurzfristige Termine aufgrund von Beschwerden sind fast nicht möglich bzw. nur mit sehr langer Wartezeit.
Seit diesem Jahr erhalte ich immer schlechte Laborergebnisse, aber "ich soll mich da keine Gedanken machen".... Auf berechtigte Ängste und Sorgen geht die Ärztin nicht ein, sondern vermittelt mir eher noch ein Gefühl von Unsicherheit. Über die Sprechstundenhilfen kann ich mich seit ein paar Monaten nicht mehr beklagen. Sie sind im Großteil wirklich nett und hilfsbereit.
Bin seit Jahren bei Frau Dr Schultis in Behandlung, sie kommt sich immer Zeit für einen und hat auch noch Zeit für ein kurzes privates Gespräch.
Ich fühle mich bei Fr. Schultis einfach in Guten Händen. Egal welche Beschwerden und sorgen Anliegen, ich werde ernst genommen und kompetent versorgt. Die Praxisatmosphäre ist absolut sympathisch und Wartezeiten werden mit Zeitschriften von a-z und einer spielecke für die Zwerge versüßt. Also kurz gesagt, hier warte ich gerne auf eine gute Behandlung und menschliche herzliche Art. Das ganze Team nur zu empfehlen!!!!
Welche Fachgebiete deckt Eva-Martina Schultis ab?Eva-Martina Schultis ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Eva-Martina Schultis?Eva-Martina Schultis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wörthstr. 8 Weiden
Kann ich bei Eva-Martina Schultis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva-Martina Schultis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva-Martina Schultis buchen?An diesem Standort hat Eva-Martina Schultis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva-Martina Schultis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva-Martina Schultis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva-Martina Schultis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva-Martina Schultis gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva-Martina Schultis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva-Martina Schultis?Folgende Versicherungen werden von Eva-Martina Schultis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Amberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwandorf