Postgasse 1, Waging am See
Dr.med.dent.Eva Marquardt und Christian Hartig
Sind Sie Dr. med. dent. Eva Marquardt?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als Zahnarzt Phobiker ist es grundsätzlich schwierig. Wenn man dann noch größere Probleme an den Zähnen hat wird es doppelt problematisch. Frau Dr. Marquardt geht auf die individuellen Fragestellung ein und findet Lösungen, auch wenn diese notfalls den Ablauf der Praxis sprengen. Und hat Geduld. und versucht Zähne zu erhalten wo es nur geht und erst dann an den nächsten Schritt zu denken.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr nette Ärztin . Man fühlt sich gut aufgehoben .
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben, besonders der Umgang mit Kindern ist extrem einfühlsam und "angstnehmend". Meine Neffen FREUEN sich sogar darauf zu Frau Dr. Marquardt zu gehen, weil "die Frau so nett ist". Ich selbst hatte eine Wurzelbehandlung - und war extrem zufrieden. Die Sprechstundenhilfen sind ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eva Marquardt ab?Dr. med. dent. Eva Marquardt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eva Marquardt besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eva Marquardt?Dr. med. dent. Eva Marquardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Postgasse 1 Waging am See
Kann ich bei Dr. med. dent. Eva Marquardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eva Marquardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Marquardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eva Marquardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eva Marquardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva Marquardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eva Marquardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eva Marquardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eva Marquardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.