Tolle Beratung, sehr freundlich und absolut kompetent
Es hat mir besonders gut gefallen, wie geduldig und rücksichtsvoll das Team die Behandlung angegangen ist. Egal ob es eine PZR oder etwas größeres war, ich konnte mich immer auf Frau Dr. Jaeckel sowie Frau Dr. Wiedemuth verlassen. Außerdem hat mich die lockere Atmosphäre beeindruckt, hier herrscht ein angenehm freundlich, familiärer Umgang.
Dr. Jaeckel ist sehr kompetent wie auch nett. Bahandlungsart ist für mich auch passend.
Es wird sich immer ausreichend Zeit genommen.
Zu der neuen Ärztin, die seit einiger Zeit dort ist, kann ich noch nichts sagen.
Team ist immer sehr nett und auch super in den Behandlungen, die die Helferinnen alleine durchführen.
Telefonische erreichbarkeit ist immer gut, ansich muss man nie öfters anrufen, bis man einen Termin bekommt.
sehr kompetente Ärztin, erläutert und bespricht Behandlung genau und fragt persönlich bei Patient nach weiteren Fragen. Nimmt Kindern Angst vor Zahnarzt.
Ich kann allen an der Behandlung beteiligten Personen nur ein herzliches Dankeschön sagen und sie aus vollem Herzen weiterempfehlen. Ab jetzt werde ich mich nur noch in dieser Praxis behandeln lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eva-Marie Jaeckel ab?Dr. med. dent. Eva-Marie Jaeckel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eva-Marie Jaeckel?Dr. med. dent. Eva-Marie Jaeckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 66 Ennepetal
Kann ich bei Dr. med. dent. Eva-Marie Jaeckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eva-Marie Jaeckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva-Marie Jaeckel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eva-Marie Jaeckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eva-Marie Jaeckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva-Marie Jaeckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eva-Marie Jaeckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eva-Marie Jaeckel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eva-Marie Jaeckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.