- Osteopathie
Osteopathie
Huckestr. 10, Paderborn
Osteopathie in Paderborn, Eva-Marie Hüppmeier
Ich hatte sehr starke Rückenschmerzen und habe sofortige Hilfe bekommen. Unglaublich wie professionell und angenehm es alles war. Kann ich nur empfehlen!!!
Frau Hüppmeier behandelt mich während meiner Schwangerschaft wegen Rückenproblemen, v.a. meine Probleme mit dem ISG.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und habe wesentlich weniger Probleme durch ihre Behandlung. Sie nimmt sich viel Zeit und klärt einen gut auf. Außerdem ist es super, wie schnell ich Termine bei ihr bekomme.
Eine super Osteopathin. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier ab?M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier?M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huckestr. 10 Paderborn
Kann ich bei M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier?Sie können sich mit M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Eva-Marie Hüppmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.