Sind Sie Dr. med. Eva-Maria Weinschrod?
Obwohl die Praxis bis zum Bersten voller Patienten war, wurde ich intensiv und ohne erkennbaren Zeitdruck untersucht. Kann diese Augenärztin mit gutem Gewissen jedem empfehlen.
Lange Wartezeiten sind heutzutage bei diesem gravierenden Fachärztemangel nicht zu vermeiden.
Es wurde sich wenig Zeit genommen, nicht weder nach dem Grund meiner Anwesenheit noch nach genauer Beschreibung der Beschwerden gefragt. Diese Praxis ist in keiner Weise zu empfehlen!
Noch nie habe ich eine Ärztin erlebt die so einfühlsam auf ihre Patienten eingeht. Auch für einen Laien erklärt sie geduldig und verständlich.
Wenn man auf einen Termin 3-4 Monate warten muss und dann noch patzig am Telefon angemacht wird, dann kann ich diese Praxis absolut nicht weiterempfehlen.
Frau Dr. Weinschrod nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und geht außerdem auf die Probleme dieser ein. Sie erklärt auch verständlich die einzelnen Schritte der Untersuchung. Ebenfalls wird die Diagnose und Behandlungsvorschlag genau besprochen. Hier fühlt sich der Patient noch als Mensch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva-Maria Weinschrod ab?Dr. med. Eva-Maria Weinschrod ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva-Maria Weinschrod?Dr. med. Eva-Maria Weinschrod empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ansbacher Str. 56 Rothenburg ob der Tauber
Kann ich bei Dr. med. Eva-Maria Weinschrod Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva-Maria Weinschrod keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Weinschrod buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva-Maria Weinschrod noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva-Maria Weinschrod direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Weinschrod wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva-Maria Weinschrod, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva-Maria Weinschrod?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva-Maria Weinschrod akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.