Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben und bin sehr zufrieden!
Beratung und Diagnose sehr kompetent, trotz Zeitdruck, da ich ohne Termin kam. Team am Tresen äußerte schon leise mal den Unmut, dass man einfach so ohne Termin kam, kümmerte sich dann aber auch hilfsbereit und freundlich um einen.
Die Ärztin ist nett und kompetent. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten. Das restliche Praxisteam ist dem Chaos ausgeliefert. Rezeptbestellungen für die Abholung am nächsten Tag sind mal nicht zu finden oder man muss trotzdem sehr lange warten, da es manchmal erst noch ausgestellt werden muss. Der Patient steht am Anmeldetresen und wird teilweise gar nicht beachtet. Die Praxishelferinnen heben nicht mal den Kopf. Es wird telefoniert, am Bildschirm geschaut, der Patient wartet und wartet und wartet :-( Viel Unmut auch von Patienten ist zu hören. Fazit: die Organisation muss dringend besser werden. Aussagen wie: "hier komm ich nicht noch einmal her" sind kein gutes Aushängeschild für die Praxis. Plus: Beide Ärzte wie auch Personal sind freundlich und höflich.
Kommuniziert mit dem Patienten.
Nimmt sich Zeit für das Anliegen des Patienten.
Kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva-Maria Waloch ab?Dr. med. Eva-Maria Waloch ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva-Maria Waloch?Dr. med. Eva-Maria Waloch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Vinnhorst 11 a Hannover
Kann ich bei Dr. med. Eva-Maria Waloch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva-Maria Waloch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Waloch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva-Maria Waloch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva-Maria Waloch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Waloch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva-Maria Waloch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva-Maria Waloch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Eva-Maria Waloch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva-Maria Waloch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva-Maria Waloch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.