Sind Sie Dr. med. Eva-Maria Simon?
Ich bin seit ca. 30 Jahren zufriedene Patientin in der Praxis Dr. Simon, auch nach der Übernahme der jungen Kollegin. Mir wurde auch in allen Notfällen vorbildlich geholfen. Da ich wegen meiner Augenprobleme (grauer Star, Glaukom) relativ häufig die Praxis aufsuchen muss, habe ich ein gewisses Verständnis für die Probleme der Mitarbeiterinnen, immer freundlich und korrekt zu den Patienten/innen zu sein. Durch die Überbelastung infolge des Kapazitätsmangels an Augenarztpraxen in der Region kann es bei dringenden Fällen auch zu Fehlentscheidungen und Terminproblemen kommen. Ich bin in der Praxis Dr. Simon über diese lange Zeit immer zufriedenstellend behandelt worden.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Simon und immer zufrieden mit ihrer kompetenten Behandlung. Das Team ist freundlich und zielführend. Danke für die Behandlung.
Bei einem Notfall mit dringend behandlungsbedürftigen Beeinträchtigungen (plötzliches unscharfes Sehen, ausgelöst durch eine Blutdruckspitze) wurde ich einfach so von der Mitarbeiterin abgewiesen.
Behandlungspflicht im Notfall gilt für alle Ärzt:innen – ob kassenärztlich oder privatärztlich tätig. Wenn die Ärztin, wie hier, nicht medizinisch aktiv werden (will) und Patienten nach Hause schicken lässt, ist dies ein eklatanter Verstoß gegen die ärztliche Berufspflicht. Es drohen disziplinarrechtliche und strafrechtliche Maßnahmen aufgrund von unterlassener Hilfeleistung.
Solch eine Haltung ist eine Schande, für eine(n) Arzt(in). Sie sollte sich überlegen, ob sie sich noch als Ärztin bezeichnen lässt.
Leider kann ich die Kompetenz der Ärztin nicht beurteilen, da ich trotz regulärer Öffnungszeit abgewimmelt wurde an den Bereitschaftsdienst (nächste Praxis 25km entfernt in Leipzig). Der offensichtliche Grund war, dass ich keine reguläre Patientin der Praxis bin. Leider wünscht sich niemand im Urlaub zu erkranken. Das nächste Mal werde ich sicher nicht den Fehler machen, in dieser Praxis anzufragen.
Seit über 12 Jahren bin ich bei Frau Dr. Simon in Behandlung. Ich habe sie und ihr Praxisteam immer als sehr kompetent, gründlich und freundlich erlebt. Ich komme jedes mal mit einem guten Gefühl in ihre Praxis. Herzlichen Dank!
Kann doch nicht sein, dass man bestellt wird und dann trotzdem 2 Stunden warten muss! Und dann immer diese Gängelei, wegen Igel -Leistungen, schlimm.
Ich bin seit Jahren Privatpatient und bin immer sehr gut behandelt worden.Wegen der Früherkennung meiner Augenkrankheit und der guten Beratung kann ich gut mit meiner Krankheit alt werden.Ich kann verstehen das viele Ärzte und Schwestern auch mal einen streßigen Tag haben wie ich auch ….. Mein Fazit daher lautet ausnahmslos weiter zu empfehlen
Die Orthoptistin in der Praxis habe ich als sehr gewissenhaft, freundlich. dem Kind zu gewand und kompetent.erlebt. Auf jeder meiner Fragen konnte Sie verständlich Antworten, sodass ich großes Vertrauen zu ihr aufbauen konnte. Ich freue mich darüber, das mein Kind von so einer menschlichen, sachlichen und aufbauenden Mitarbeiterin behandelt wird.
Gehe seit vielen Jahren zur Frau Dr. Simon in Behandlung. Ich wurde stets freundlich behandelt und fachlich für einen Leihen gut verständlich beraten. Die Wartezeiten nehme ich gern in Kauf. Auch bei anderen Fachärzten muss ich mich auf eine längere Wartezeit einstellen. Aber damit habe ich kein Problem, bin ja schließlich nicht der einzige berufstätige Patient.
Bin seit viele Jahren dort in Behandlung. Die Terminvergabe ist sicher nicht immer einfach , das ist aber bei anderen Fachärzten auch so. Ich fühle mich bei Frau Dr. Simon immer gut aufgehoben . Sie nimmt sich Zeit und erklärt mir jeden zukünftigen Behandlungsschritt genau und verständlich. Ich würde die Praxis auf jedenfall guten Gewissens weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva-Maria Simon ab?Dr. med. Eva-Maria Simon ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva-Maria Simon?Dr. med. Eva-Maria Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurze Str. 6 Naunhof
Kann ich bei Dr. med. Eva-Maria Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva-Maria Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Simon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva-Maria Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva-Maria Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva-Maria Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva-Maria Simon gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva-Maria Simon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva-Maria Simon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva-Maria Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.