- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Eibacher Hauptstr. 52-54/1 OG, Nürnberg
Praxis Dr. Eva-Maria Schumann Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann?
Als ich das erste mal zu Fr.Dr.Schumann in die Praxis kam,fühlte ich mich gleich sehr wohl.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Fr.Dr.Schumann hat sich sehr viel Zeit genommen für mein Anliegen.
Ich würde die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden!
Unsere Tochter (12 J.) benötigte eine Zahnspange. Leider hatte sie aufgrund voriger Arzterfahrungen große Angst vor "Weißkitteln". Auf Empfehlung von Freunden gingen wir zu Frau Schumann und sind froh, diese Praxis gewählt zu haben: Sowohl die Mitarbeiterinnen als auch die Frau Schumann begegneten uns ausgesucht freundlich und vermittelten einen kompetenten Eindruck.
Sie nahm sich Zeit, um unserer Tochter die Angst vor der Behandlung zu nehmen.
Bis jetzt ist die Behandlung ein voller Erfolg. Unsere Tochter hat auch nicht mehr so viel Angst.
Volle Empfehlung !
Ich kam zur Erstberatung zu Frau Dr. Schumann. Sofort fühlte ich mich sehr gut und ehrlich beraten, auch das Praxisteam ist stets freundlich und die Praxis super modern.
Auf jeden Fall kann ich diese Praxis weiterempfehlen!
Frau Dr. Schumann hat unseren Sohn über mehrere Jahre behandelt. Wir waren immer zufrieden. Sehr schönes Ergebnis! Wir können die Praxis nur empfehlen. Nettes freundliche Atmosphäre, jederzeit wieder.
Termine werden seitens der Praxis eher schlecht eingehalten. Trotzdem kompetent.
Die Ärtztin ist sehr Nett und klärt auch über alles auf, habe nun seit 2 Monaten eine Spange bin sehe zufrieden mit der Behandlung. Die Ärzthelferinnen sind super nett und erklären alles genau.
ich kam zu Fr. Dr. Kramer mit zwei unsachgemäß angebrachten Retainern, sie hat mich kompetent Beraten und nichts gemacht was ich nicht wollte.....
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ich habe nun 2 neue Retainer und bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann ab?Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann?Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eibacher Hauptstr. 52-54/1 OG Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eva-Maria Schumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.