Sind Sie Eva-Maria Scholz?
Frau Scholz und Ihre Mädels kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen!Ganz große Klasse!Ich bn froh in dieser Hebammenpraxis betreut wurden zu sein!Tausend Dank!!!!
ich habe meine beiden Kinder in Begleitung von Frau Scholz geboren... und bin dankbar, dass ich dieses Glück hatte, ich fühlte mich während der Schwangerschaft bestens betreut und zur Geburt sowieso, sie hat eine sehr ruhige und besonnene Art und kann dadurch den Müttern sehr gut die Angst nehmen, man merkt sofort, dass hier jemand ist, der sein \"Handwerk\" versteht und mit \"Leib & Seele\" Hebamme ist,
auch die Nachsorge, sowie die angebotenen Kurse sind bestens organisiert, auch ihre Mitarbeiterin kann ich nur positiv erwähnen :-).... also, liebe werdende Mütter scheut euch nicht, geht zu Frau Scholz in Betreuung!!!
Welche Fachgebiete deckt Eva-Maria Scholz ab?Eva-Maria Scholz ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Eva-Maria Scholz?Eva-Maria Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 144 Halle
Kann ich bei Eva-Maria Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva-Maria Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva-Maria Scholz buchen?An diesem Standort hat Eva-Maria Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva-Maria Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva-Maria Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva-Maria Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva-Maria Scholz?Eva-Maria Scholz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eva-Maria Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.