Eva-Maria Pilz
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Fachärztin für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Dresden 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Eva-Maria Pilz?
ohne Termin sehr lange Wartezeiten, mit Termin ok
Behandelt und beraten wurde ich immer gut, konnte mich nie beschweren, wenn man was nicht versteht muss man eben auch mal hinterfragen ;-)
Sie hat für ihre Patienten immer ein offenes Ohr und nimmt sich (was nicht Selbstverständlich ist, Zeit).
Ich bin seit vielen Jahren ihre Patientin. Von solchen Ärzten sollte es viel mehr geben.Ich kann nur sagen , Danke!!!!!
Habe 2 Stunden gewartet dann gegange hatte zwar keinen Termin aber all nach mir waren vor mir dran.Zum kotzen nicht zu empfehlen.
Ich habe diesen HNO-Arzt zum ersten Mal aufgesucht, da ich vor 4 Jahren umgezogen bin und bis dahin kein Besuch beim HNO-Arzt notwendig war. Nachdem die Schlange vor mir abgearbeitet wurde (15 Leute), empfingen mich die Schwestern freundlich. Dann habe ich aber insgesamt über 3,5 Stunden gewartet, bis ich zur Ärztin rein durfte. Ich verstehe, dass Leute mit Termin bevorzugt werden, aber selbst vor dem Ärztezimmer wurden immer wieder Leute vor mir dran genommen. Wenn es einem wirklich nicht gut geht, möchte man nicht über 3,5 Stunden im Wartezimmer sitzen!
Nach dieser langen Wartezeit hat die Ärztin meinen Beschwerden kaum zugehört, sondern sich sofort meine Ohren angeschaut und nur festgestellt, ich hätte diese nicht richtig gereinigt. Auf das Rauschen und Pulsieren ist sie überhaupt nicht eingegangen. Und trotz Erkältung musste ich noch darüber diskutieren, für den heutigen Tag eine Arbeitsunfähigeitsbescheinigung zu bekommen. Ich kann diese Praxis absolut nicht empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist ,dass Notfallpatienten immer kommen können.
Bei anderen Praxen bekommt man auf Wochen keinen Termin.
Ich bin sehr zufrieden musste auch schon schmerzen erleiden aber sie hilft ja letztendlich bloß. Mit meiner Tochter gab's oh noch nie Probleme nur die Wartezeit ist echt nervig aber zerteilen kann sie sich ja auch nicht.
Ewige Wartezeiten trotz Termin, nicht sonderlich behutsam und dazu noch schnippisches Personal.
Sowas braucht Keiner.
Ich habe mich 7.30 Uhr ( 8 Uhr wird geöffnet ) in die Reihe der warteneden Patienten als 8. eingereiht.
12.30 Uhr wurde ich dann endlich als unbestellte Patientin mit Überweisung aufgerufen. Die Behandlung von Frau D. Pilz war okay. Dennoch muß die Wartezeit auch als unbestellte Patientin kürzer sein.
Ich war sowohl mit meiner Tochter als auch mit meinem Sohn bei Fr. Dr. Pilz und war jedes mal sehr zufrieden. Eine sehr nette Ärztin, mit netten Angestellten und einer ansehnlichen Praxis. Sollten wir irgendwann wieder einen HNO Arzt benötigen ist sie definitiv unsere erste Wahl.
Sehr sympathische, fachlich kompetente Ärztin. Vollste Zufriedenheit mit der Behandlung, angenehme Praxisatmosphäre und nette Schwestern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva-Maria Pilz ab?Dr. med. Eva-Maria Pilz ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Fachärztin für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva-Maria Pilz?Dr. med. Eva-Maria Pilz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wurzener Str. 5 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Eva-Maria Pilz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva-Maria Pilz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Pilz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva-Maria Pilz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva-Maria Pilz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Pilz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva-Maria Pilz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva-Maria Pilz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva-Maria Pilz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.