Anpassungsstörungen
Diplompsychologin Eva-Maria Orgel
Psychologische Psychotherapeutin
Beratung
Krisenintervention
Einzeltherapie ( tiefenpsychologisch fundiert)
Paartherapie
Ab September 2024 freie Therapieplätze : Privatpraxis in Pankow-Prenzlauer Berg
Vorgespräche ab August 2024
www.psychotherapie-orgel.de
Terminvereinbarung:
Telefon: 030 52 68 21 56
Mail: ema.zorg5@posteo.de
„… so wie der Baum die Wunden seiner Rinde, die im Sturm verloren gegangenen Äste oder die, um die er beschnitten wurde, überwächst, so versucht der Mensch, die Psyche, die in ihr angelegte Gestalt optimal zu verwirklichen, was immer sich ihr entgegenstemmen mag …“ (C.G.Jung)
Hilfe in psychischen Krisen
Sie suchen nach einem kassenfinanzierten Therapieplatz auf den Sie lange warten müssen, benötigen aber sofort psychotherapeutische Unterstützung.
Sie möchten zunächst einige Gespräche in einer schwierigen Lebenssituation und können sich noch nicht zu einer Therapie entscheiden:
Ich begleite Sie in Ihrer Suche nach dem richtigen Weg.
In vertrauensvoller, geschützter Atmosphäre gebe ich Ihnen Raum, über Ihre Befürchtungen, Probleme und verdeckten Konflikte zu sprechen und nach Lösungen für Ihren Lebensalltag zu suchen.
Dabei stehen mir verschiedene psychotherapeutische Methoden zur Verfügung, die den Zugang zu Emotionen und unbewussten Themen ermöglichen. Das Erlernen von Entspannungs- und Achtsamkeitstechniken hilft dabei ebenso ,wie das psychotherapeutische Gespräch.
In jedem menschlichen Leben gibt es Zeiten von Licht und Schatten. Manchmal tragen frühe Prägungen, seelisch verletzende Erfahrungen oder traumatische Erlebnisse dazu bei, dass sich psychische / psychosomatische Symptome, Gefühle von Angst, Depression und Selbstwertverlust entwickeln, die das Leben so erschweren, dass professionelle Hilfe durch eine Psychotherapie oder eine psychologische Beratung erforderlich wird.
Seit mehr als 30 Jahren unterstütze ich Menschen auf ihrem Weg, psychisches Leid zu überwinden und aus Krisen gestärkt hervorzugehen, den Veränderungen, Freuden, aber auch Unsicherheiten des Alltags gewachsen zu sein. Dabei folge ich der tiefen Überzeugung aller ressourcenorientierten Psychotherapieverfahren, dass jedem Menschen die Fähigkeit zu Wachstum und Entfaltung innewohnt.
- Psychotherapie
Paartherapie (Folgetermin)
90 €
Psychotherapie
Praxis Eva-Maria Orgel Psycholog. Psychotherapeutin
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel ab?Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Krisenintervention, Paartherapie (Erstgespräch), Paartherapie (Folgetermin), Familientherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel?Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Reuter-Str. 12 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Eva-Maria Orgel akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick