- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Eva-Maria Orange?
Frau Dr. Orange lebt und liebt ihren Beruf - einer wirklichen Berufung folgend - ihre Arbeit ist äußerst
vielschichtig belegt. Was auch immer für den Patienten ein Problem darstellt, bei ihr ist man in sehr
guten Händen! Ruhig, gewissenhaft, kompetent und sehr offen begegnet man dieser Ärztin in ihrer
Praxis und dies nimmt schon seinen ersten guten Anfang für eine weitere Behandlung.
Ich gehe schon mehrer Jahre in ihre Praxis und bin auch mit ihrem ganzen Team außerordentlich
zufrieden!
sie hilft lange nach Ihren Normalen dienst zeit um sogar Patienten zu Hilfen die nicht Ihre sind
Keine Beanstandung!
Das dürfte alles sagen.
Frau Dr. Orange ist sehr menschlich, sieht de Patienten und nicht irgendeine "Nummer" die sie abarbeiten muss. Strahlt Wärme und viel Empathie auf.
Seit über 5 Jahren Patienten und immer noch sehr zufrieden und zu empfehlen!
Nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten.
Sehr detailiert und genau nach modernen Gesictspunkten und Möglichkeiten.
Frau Dr. Orange gibt einem das Gefühl alleiniger Patient zu sein. Sehr menschlich und immer ruhig... die Damen an der Rezeption sind einsame Spitze !!
Bei der Behandlung meines Vaters hat Sie sich unglaublich viel Zeit genommen (die garantiert nicht vergütet wurde), ging geduldig auf seine Einwände ein und erklärte bis es wirklich verstanden wurde.
Sie hatte von sich aus Hausbesuche angeboten, was uns sehr viel Zeit und Nerven gespart hatte.
Mein Vater hat sehr schnell ein sehr gutes Vertrauensverhältnis zu ihr aufgebaut.
Frau Dr. Orange betreut seit 3 Jahren meine Krankheiten.
Ich freue mich auf Termine bei ihr wegen ihrer freunlichen und zuverlässigen Art.
Sehr kompetent, nett und freundlich. Nimmt sich Zeit für den Patient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva-Maria Orange ab?Dr. med. Eva-Maria Orange ist Allgemeinmedizinerin, Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva-Maria Orange?Dr. med. Eva-Maria Orange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bourger Platz 8 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. Eva-Maria Orange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva-Maria Orange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Orange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva-Maria Orange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva-Maria Orange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Orange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva-Maria Orange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva-Maria Orange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva-Maria Orange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern