Sind Sie Dr. med. Eva-Maria Nitsche?
Bin sehr zufrieden tolles Team und sehr gute Ärztin
super freundliches team, einfühlsame ärztin, nimmt sich zeit für patienten, kommt bei dringenden fällen sogar am wochenende in die praxis
Ich war letztens Patientin in Dieser Praxis vom Praxis-Team ansich kann man nichts sagen.
Aber ich finde es sehr unhygienisch im Behandlungszimmer Die Ärztin behandelt ohne Kittel und versucht einem Immer Igelleistungen Aufzudrehen obwohl man das nicht will.
Auch an der Anmeldung muss man vor allen wartenden Patienten den Tag der Periode sagen.
Und Wartebereich kann man das in dieser Praxis auch nicht nennen. Man sitzt teilweise aufgereiht nebeneinander in einem Gang.
Ich war mehrere Jahre lang Patientin bei Frau Dr. Nitsche und habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Schon wenn man die Praxis betritt, wird man freundlich von den Arzthelferinnen empfangen. Ich kann manche Vorrednerinnen nicht verstehen, die sich daran aufhängen, dass man sich z. B. auf die Waage stellen muss oder bei der Anmeldung \"preisgibt\" wann man seine letzte Periode hatte und dies die Damen im Wartebereich mithören können. Schließlich befindet man sich hier in einer Frauenarztpraxis, in der einem sowas ganz und gar nicht unangenehm sein muss. Von den Räumlichkeiten her ist es nun mal nicht möglich, einen abgetrennten Wartebereich zu gestalten.
Frau Dr. Nitsche ist eine sehr nette, kompetente und vertrauenswürdige Ärztin, die ihre Untersuchungen sehr gewissenhaft und sorgfältig macht. Man fühlt sich verstanden und gut betreut. Auch nimmt sie sich viel Zeit für die Besprechung von etwaigen Problemen oder Behandlungsmethoden.
Umzugsbedingt werde ich leider nicht mehr länger Patientin von Frau Dr. Nitsche sein können. Nur ansatzweise ähnlichen Ersatz für sie zu finden wird wohl schwer... :(
Ich muss sagen, das Frau Dr. Nitsche eine sehr gute Ärztin ist, bei der ich mich wirklich super aufgehoben fühle, sie ist sehr freundlich und geht auf meine Probleme ein. Auch die Untersuchung ist äußerst sorgfältig.
Ich kann nicht sagen, so wie vorher eine andere Patientin angegeben hat, das der Ultraschall aufgedrängt wird, es ist mir jedesmal selber überlassen ob ich ihn will oder nicht, und seien wir uns mal ehrlich, bei welchem Arzt gibt es mittlererweile keine Igel-Leistungen mehr?
Zudem ist die Lage der Praxis sehr schön, mitten in der Altstadt, und in 20 Meter Entfernung ist gleich die Tiefgarage in der ich immer einen Parkplatz finde.
Auch das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich sehr wohl in dieses Praxis.
Meine Meinung: Daumen hoch und Note 1
Ich bin jahrelange Patientin mittlerweile bei Fr. Dr. Nitsche und das wird sich auch nicht ändern!
Äußerst freundlich sind sowohl die Mitarbeiter, als auch Dr. Nitsche selbst.
Manchmal lässt sich eine Wartezeit nicht verhindern, um jedoch von einer kompetenten Ärztin beraten zu werden ist es mir das wert!
Gut ausgebildet, erfahren, sehr gute Krebsvorsorge.
Ich war heute zum ersten Mal bei der Frau Dr. Nitsche.
Ich fühlte mich aber von Anfang an sehr unwohl.
Zuerst musste ich mich schon bei der Rezeption vor allen Leuten auf die Waage stellen, was mir zwar nicht peinlich war, für mich aber doch eher nicht passend scheint.
Des Weiteren gibt es kein Wartezimmer, sondern die Patienten müssen auf Stühlen im Gang warten und hören somit alles mit, was ich zum Personal sagen. Z.B. wurde ich nach meiner Periode gefragt und es ist mir unangenehm, darüber Auskunft zu geben, wenn alle Wartenden zuhören.
Ich musste dann auch, da ich zum ersten Mal da war, einen Fragebogen ausfüllen, in dem ich angab, dass ich keine Untersuchungen etc. wünsche, die nicht von der Krankenkasse gezahlt werden.
Allerdings versuchte Frau Dr. Nitsche mehrfach, mir zahlungspflichtige Untersuchungen anzudrehen, obwohl ich sie darauf hingewiesen habe, dass ich das nicht möchte.
Ich fühlte mich auch sehr unwohl, dass es keine Kabine gab, um sich auszuziehen, sondern dass ich mich vor der Ärztin ausziehen musste.
Ich werde mir nun wohl wieder einen anderen Frauenarzt suchen.
Ich finde, dass die Frau Dr. Nitsche eine sehr gute Ärtztin ist und finde nicht schön, dass manche Leute ?ber Sie schlecht schreiben. Sie bem?ht sich sehr anderen zu helfen und versucht das beste machen f?r ihre Patienten. Dafür gibt es von mir Note 1!.....
ich bin werdende Mama im Rollstuhl und werde von Frau Dr. Nitsche als normaler Mensch behandelt, das ist leider eine Seltenheit. Sie nimmt sich Zeit für meine Fragen und ich empfinde ihre Arbeit als gewissenhaft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva-Maria Nitsche ab?Dr. med. Eva-Maria Nitsche ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva-Maria Nitsche?Dr. med. Eva-Maria Nitsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulgasse 15 Weiden
Kann ich bei Dr. med. Eva-Maria Nitsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva-Maria Nitsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Nitsche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva-Maria Nitsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva-Maria Nitsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Nitsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva-Maria Nitsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva-Maria Nitsche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva-Maria Nitsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Amberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwandorf