Dipl.-Psych.
Eva-Maria Münstermann
Psychologische Psychotherapeutin
Marl 1 Adresse
Friedrich-Ebert-Str. 2 a, Marl
Frau Münstermann ist eine sehr erfahrene, kompetente, zuverlässige, ehrliche Diplom-Psychologin bei der man wirklich in guten Händen ist. Sie hat mich mit der Art ihrer Therapie aus meinem tiefen seelischen Leid befreit und mich dauerhaft gefestigt. Ich bin sehr dankbar, dass ich einen Platz in ihrer Praxis bekommen durfte.
Frau Münstermann hat bei mir das richtige Maß aus abwarten und fordern angewendet. Die eingesetzten Methoden haben mir geholfen, mich besser mit den Problemen auseinanderzusetzen. Sie hat mir Vieles gut verständlich erklärt und mich ermutigt, mich selbst zu akzeptieren. Ich habe dadurch geschafft, mein Leben wieder positiver zu führen. Ich bin ihr sehr dankbar für die Hilfe und kann sie als Therapeutin nur weiterempfehlen.
Ich wollte zur Sprechstunde zur Frau Münstermann hat mich irgendwie irritiert ich soll direkt ausführlich meine Biografie schreiben. Hat an meiner Kompetenz gezweifelt. Hat nachgebohrt ob ich das schaffe. Bin ich ihr kleines Kind?
Frau Münstermann ist eine sehr freundliche, humorvolle sowie lebens- und praxiserfahrene Psychologin.
Sie hat mir sehr dabei geholfen, aus einem seelischen Tief weitestgehend herauszufinden und mich nicht nur psychisch, sondern auch physisch sehr gestärkt und mir Perspektiven mit auf den Weg gegeben. Ich bin Frau Münstermann sehr dankbar und kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Dipl.Psych. Eva-Maria Münstermann ist eine sehr kompetente und erfahrene Psychologin.Ihre Warmherzigkeit ,Ihr Einfühlungsvermögen und Ihre Empathie hat mir in sehr vielen Lebenssituationen geholfen die richtigen Entscheidungen zu treffen, mich unterstützt meine Erkrankung zu erkennen und zu behandeln! Mein Blick auf Ansichten, Probleme, Gefühle, Lebenssituationen hat sich erweitert das verdanke ich ihr!
Frau Münstermann ist eine ganz besondere Frau. Durch ihre kompetente, freundliche, ruhige und lustige Art hilft sie einem bei Problemen jeglicher Art.
Durch ihre fachliche Kompetenz würde ich sie jedem empfehlen.
Vielen lieben Dank, dass es Sie gibt.
„Unsere Gedanken bestimmen wie es uns geht!“
Durch ihre einfühlsame Art habe ich mich immer sehr wohl und auch ernst genommen gefühlt. Sie hat mir durch gute Kritik Wege aufgezeigt, wo ich anknüpfe und nun im Alltag wieder gut zurecht komme.
Vielen herzlichen Dank
Frau Münstermann hat mir sehr geholfen mit meinen ängsten umzugehen.
Spontane termine falls es mal wieder bergab geht hat sie auch.
Ich habe sehr spontan einen Termin bekommen und die Behandlung wurde sofort gestartet.
Ich wurde immer ernst genommen und mir wurden unter anderem Wege gezeigt, selber Dinge sehr gut verarbeiten zu können.
Die Therapie war ein ganzer Erfolg.
Ich habe mich auf Anhieb wohl gefühlt , sehr sympathisch und kompetent. Ich kann Frau Münstermann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Mir hat sie sehr geholfen .
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Eva-Maria Münstermann ab?Dipl.-Psych. Eva-Maria Münstermann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Eva-Maria Münstermann?Dipl.-Psych. Eva-Maria Münstermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 2 a Marl
Kann ich bei Dipl.-Psych. Eva-Maria Münstermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Eva-Maria Münstermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Eva-Maria Münstermann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Eva-Maria Münstermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Eva-Maria Münstermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Eva-Maria Münstermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Eva-Maria Münstermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Eva-Maria Münstermann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Eva-Maria Münstermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Eva-Maria Münstermann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Eva-Maria Münstermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Münster
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund