Eva Maria Meier
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Stoffwechselerkrankungen
Hille 1 Adresse
Sie sind auf der Suche nach Freiraum?
Als interdisziplinär ausgebildete Fachfrau für Psyche und Ernährung biete ich Ihnen Raum für Ihre individuellen Lösungen.
Berufs- und FachverbändeMitgliedschaft im Verband freier Psychotherapeuten Heilpraktiker für Psychotherapie und psychologischer Berater e.V. (VFP)
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
Mitglied im Verein für unabhängige Gesundheitsberatung (UGB)
Weitere Themenfelder:
Lösungsorientierte Traumatherapie
Personzentrierte Gesprächspsychotherapie nach Rogers
Focusing
Referentin im Themenspektrum rund um Psyche und/oder Ernährung
Seelsorge (ehrenamtliche Krankenhausseelsorge seit 1994)
Waldbaden
Hypnose
Lösungsorientierte Kurzzeittherapie
Stressbewältigung
Veröffentlichungen
Ich kannte Frau Meier bereits als Kollegin und so fühlte ich mich sehr wohl, als ich sie bat, einmal mit meinem 11-jährigen Sohn zu arbeiten. Auch mein Sohn mag Frau Meier sehr und lies sich offenbar gut auf die Sitzungen ein. Frau Meier kann sich gut in junge Menschen hineinversetzen und findet schnell Zugang. Sie holt den Klienten dort ab, wo er steht und greift auf, was man mitbringt. Zu jederzeit habe ich sowohl meinen Sohn als auch mich selbst bei ihr in guten Händen gewusst. Sie hat eine schöne Art, Fragen zu stellen und damit auf die Suche nach neuen Antworten zu gehen. Es war eine schöne Erfahrung von Frau Meier mit der Methode "behandelt" zu werden, mit der ich selbst arbeite.
Als Kollegin weiß ich Frau Meier mit ihrer hilfsbereiten und gleichzeitig ehrlichen Art sehr zu schätzen. Sie ist stets eine kompetente Ansprechpartnerin für mich.
Herzlichen Dank! Die Begegnung mit Frau Meier war auf vielen Ebenen ganz besonders. Ihre herzliche und wahrhaftige Art lässt einen anfängliche Hemmungen schnell vergessen. Ihre Empathie auf mich einzugehen, einfühlsam auf mein Thema zu schauen, ihr breites Fachwissen einfließen zu lassen, führten dazu, dass ich mich bereits nach der 1. Behandlung soviel leichter und besser fühlte. Mit meinem Thema meiner "emotionalen Altlasten", inneren Unruhe und Schlafstörungen hatte ich in der Vergangenheit schon einiges ausprobiert, was bisher nur sehr bedingt Verbesserung gefunden hat.
Ich bin Frau Meier sehr dankbar, dass wieder Ruhe in mir eingekehrt ist und der Heilungsprozess so tiefgehend statfinden kann. Das Besondere daran empfinde ich die Leichtigkeit, wie das "funktioniert". Ihr erfrischender Humor hat sicherlich dazu beigetragen.
Frau Meier empfehle ich gerne uneingeschränkt weiter und freue mich jetzt schon auf das nächste Treffen.
Frau Meier ist eine sehr Emphatische und eine Fachlich Hochkompetente Therapeutin. Man fühlt sich auf Anhieb in guten und vertrauenswürdigen Händen. Frau Meier fühlt sich erstaunlich schnell in die Problematik ein und man wird die Lösung, bzw. Heilung mit ihrer Unterstützung erarbeiten.Ich bin in Gedanken an sichere Orte gereist, habe Interviews mit meinen inneren Kritiker geführt, schlechte Gefühle mit einem Buzzer entfernen können, bin mit einem Fahrstuhl in die Vergangenheit gereist und habe feststellen können das es für jedes Problem eine Lösung gibt. Im Anschluß an jede Sitzung kann ich ein wenig besser durchatmen! Vielen Dank dafür!
Ich war vor kurzem bei Frau Meier zur Hypnose. Sie war wirklich einfühlsam und hat sich Zeit genommen.
Die Hypnose war für mich ein sehr besonderes Erlebnis.
Ich kann die Hypnose bei Frau Meier wirklich empfehlen für jeden der offenen für das Thema ist und etwas in seinem Leben verändern will.
Man ist erst sehr skeptisch,gerade wenn man den Mitmenschen erzählt man würde einen Termin bei einer Heilpraktikerin haben.Ich hatte insgeheim gehofft Frau Meier könnte mir helfen aber trotzdem war ich skeptisch.Als ich am besagten Termin auf Frau Meier traf habe ich mich sehr willkommen gefühlt.Sie machte gleich einen vertrauten Eindruck und gab einem ein schönes Gefühl bei ihr zu sein.Es war nicht eine Sekunde komisch oder fremd mich Ihr anzuvertrauen.Es lebt sich leichter mit Ihrer Hilfe.
Frau Meier hat sich viel Zeit für mich genommen und konnte durch ihre Hypnosetherapie meine Ängste besiegen. Ich habe mich von Anfang an verstanden und wohl gefühlt und hatte daher vollstes Vertrauen in sie. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ich kann Frau Meier wirklich empfehlen.Sie hat mir sehr geholfen und mir Hilfestellung in meinem Alltag gegeben anhand von kleinen Symbolen,an die ich mich immer wieder erinnere.
Eva Meier ist/war zu mir als eher skeptischem Patient sehr sensibel und klärte verständlich über Kranheitsbild, ihre Vorgehensweise und realistische Erfolgsaussichten auf. Die Behandlung erfolgte gänzlich ohne Zeitdruck in wohliger Atmosphäre. Erstmalig seit ca. 25 Jahren bin ich nahezu ohne allergiebedingte Symptome wie Schnupfen, Niesen, Juckreiz, Tagesmüdigkeit.
Frau Meier hat es geschafft, mich in nur einer Sitzung von massiven Schlafproblemen zu befreien. Ihre angenehme und kompetente Art hat dazu beigetragen, dass ich mich sofort wohl gefühlt habe und mich so gut auf die Therapie einlassen konnte. Frau Meier verfügt über ein sehr breit aufgestelltes Wissen und konnte mir für den weiteren Therapieverlauf einige gute Ansätze zur Selbsthilfe vermitteln. Eine Empfehlung von Herzen!
Frau Meier hat es geschafft in nur wenigen Terminen den gewissen Schalter umzulegen. Ich hatte zuvor viele eigene Versuche gestartet die alle früher oder später gescheitert sind. Durch meine Termine bei Frau Meier habe ich eine ganz neue Einstellung zum gesunden Essen bekommen und fühle mich mit der gesunden Ernährung viel besser, auch habe ich viel mehr Energie als sonst und gesunde Sachen schmecken mir einfach besser. Frau Meier hat mit der Hypnosetherapie gearbeitet, eine wunderbare Sache!
Welche Fachgebiete deckt Eva Maria Meier ab?Eva Maria Meier ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Stoffwechselerkrankungen. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eva Maria Meier besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Gesprächstherapie, Stressbewältigung, Hypnose, Angsttherapie, Lösungsorientierte Kurzzeittherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Maria Meier?Eva Maria Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Apothekenstr. 5 Hille
Kann ich bei Eva Maria Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Maria Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eva Maria Meier?Sie können sich mit Eva Maria Meier auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Maria Meier buchen?An diesem Standort hat Eva Maria Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Maria Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Maria Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Maria Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Maria Meier gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva Maria Meier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Maria Meier?Folgende Versicherungen werden von Eva Maria Meier akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bielefeld
Heilpraktiker für Psychotherapie in Osnabrück