Hindenburgstr. 1, Regenstauf
Sind Sie Eva-Maria Lindner?
Frau Dr. Lindner nimmt sich sehr viel Zeit für jeden einzelnen Patienten.
Das habe ich so noch keinem anderen Arzt erlebt.
Durch ihre intensive Beratung hat sie mich vor größeren Schaden bewahrt.
Ich bin seit Jahren bei Frau Lindner in Behandlung und kann diese Ärztin nur jedem empfehlen.
Frau Lindner nimmt sich für ihre Patienten Zeit und untersucht gründlich.
Hier ist man noch ein Mensch und nicht nur eine Nummer.
Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren bei Frau Lindner in Behandlung und sind immer sehr zufrieden mit der umfassenden Betreuung und Beratung.
Selbst nach unserem Umzug in einen weiter entfernten Ort bleiben wir als Patienten bei ihr, denn soviel Zeit nimmt sich sonst kein Arzt.
Wir vertrauen ihr absolut. Vielen Dank und weiter so .
K.H. Rothmann
Ich kann nur für mich sprechen. Mir hat diese Ärztin das Leben gerettet und das 2 mal. Das 1 mal war ich am Ende und bin ihr aus Zufall bei einer Freundin, wo Sie bei einem Hausbesuch war, über den Weg gelaufen. Und ich war im Tiefpunkt meiner Depression. Dank ihr wurde ich behandelt und war auch beim Psychiater und habe auch eine Psychotherapie gemacht! Das 2 mal war ich kurz vor einem Blindarmdurchbruch und keine Klinik hat meine Schmerzen ernst genommen.Bin nun gesund,lebe bin dankbar :)
Kenne keinen anderen Arzt, der sich für seine Patienten so viel Zeit nimmt und auch zuhört. Frau Lindner geht voll auf den Patienten ein !
Von meiner Seite absolut empfehlenswert!
Ich kann die negativen Bewertungen anderer nicht verstehen. Ich war zwar erst 3 mal bei Ihr, aber wurde dort immer herzlich empfangen und habe mich auch gut aufgehoben gefühlt. Die langen Wartezeiten basieren einfach darauf, dass sie sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt (was sehr für sie spricht), um die bestmögliche und individuelle Lösung zu finden, was andere überhaupt nicht bedenken.
Ich habe noch nie so eine nette und hilfsbereite Ärztin, die für ALLE Fragen offen ist, kennengelernt.
Ich bin seit Jahren in dieser Praxis Patient gewesen, als Frau Lindner diese übernahm. Da ich mir gerne ein eigenes Bild mache und auch eher selten zum Arzt muss, blieb ich dort. Allerdings ging es mir genau so wie vielen meiner Vorredner: Man ging relativ guter Laune (bis auf das aktuelle Problem, weswegen man ja die Praxis aufsuchte) und im Laufe des Gesprächs war man irgendwann nervlich am Ende. Ja, auch mir versuchte sie einzureden, dass ich am Rande einer Depression stand, auch in meinen Augen konnte sie es sehen (komischerweise ging es mir das nächste Mal auch nicht besser oder schlechter, da sah sie es auch in meinen Augen, wie super es mir ging). Sie bemüht sich zwar sehr, einer Krankheit auf den Grund zu gehen, was wirklich wenige Ärzte machen, denn die bekämpfen immer nur die Symptome mit Medikamenten. Sie gibt auch lieber mal was pflanzliches, anstatt gleich zu den richtigen Hämmern zu greifen und geht der Sache wirklich auf den Grund. Aber menschlich konnte ich einfach nicht mit ihr, weswegen ich dann auch gewechselt hab.
Hat für alles und jeden ein offenes Ohr. Darüber hinaus übergreiffendes Fachwissen in vielen Gebieten
Schreibt Rezepte nicht richtig vollständig auf.
Zu lange Wartezeiten! Zu viel Beratung. Konzentriert sich nicht aufs Wesentliche
Dr. Lindner nimmt sich viel Zeit für die Patienten (echt super!)
Das wirkt sich aber oft auf die Wartezeit sehr negativ aus ....
Organisation der Termine könnte besser funktionieren
Welche Fachgebiete deckt Eva-Maria Lindner ab?Eva-Maria Lindner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva-Maria Lindner?Eva-Maria Lindner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 1 Regenstauf
Kann ich bei Eva-Maria Lindner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva-Maria Lindner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva-Maria Lindner buchen?An diesem Standort hat Eva-Maria Lindner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva-Maria Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva-Maria Lindner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva-Maria Lindner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva-Maria Lindner?Folgende Versicherungen werden von Eva-Maria Lindner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Straubing