Praxis für Ästhetische Medizin Dr. Lebtig
Richard-Ermisch-Str. 7, Friedrichshain, Berlin
privatpraxis
Dr. med. Eva-Maria Lebtig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Relax. Refresh. Renew. Dein Alltag ist stressig? Dann ist es Zeit für eine Pause! Atme tief ein und werde noch schöner und selbstbewusster. Wir haben es verdient dass wir uns besser und glücklicher fühlen. Eine kleine ästhetische Veränderung im Gesicht führt automatisch zu mehr Selbstbewusstsein und Happiness!

JUST DO IT...
Ich Dr. med. Eva-Maria Lebtig bin in meiner Praxis für Ästhetische Chirurgie in Berlin für dich da. Auf meinem jameda-Profil erhältst du erste Einblicke in meine Tätigkeit. Spezialisiert habe ich mich u.a. auf ästhetische Injektionsbehandlungen wie beispielsweise Botulinuminjektionen bei Menschen mit einer Nadelphobie spezialisiert. Du hast Fragen zu meinen Eingriffen? Gerne bespreche ich Details mit dir persönlich und zeige dir Möglichkeiten und Grenzen der modernen Chirurgie auf. Ich freue mich auf dich!
Ihre Dr. med. Eva-Maria Lebtig
Über mich und meine TätigkeitIch liebe ästhetische Injektionsbehandlungen vor allem Botox. Über 10 Jahre arbeitete ich als Chirurgin in den größten Kliniken Berlins. Mein Schwerpunkt aktuell ist die Botulin- und Fillertherapie bei Patient:innen mit Nadelphobie. Überzeugt davon dass die westliche Medizin unvollständig ist bildete ich mich in klinischer Hypnose fort. Dabei  nutzte ich spezielle Induktionstechniken aus California (USA) um die Behandlung für Dich so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit Trance oder Showhypnose hat das wenig zu tun...Nach meinem Studium an der Universität Erlangen/Nürnberg arbeitete ich ein Jahr in dem wundervollen Italien. Ich schrieb meine Doktorarbeit über chronische Erkrankungen und einer Möglichkeit der Heilung an der Charité Berlin. Als Chirurgin und Mutter kenne ich den großen Einfluss von kleinen Auszeiten:
„Wir haben es verdient dass wir uns besser und glücklicher fühlen. Eine kleine ästhetische Veränderung im Gesicht führt automatisch zu mehr Selbstbewusstsein und Happiness.”

"YOU DESERVE IT!"

Standort: Praxis für Ästhetische Medizin Dr. Lebtig

Ich hatte vorher schon 2 mal Botox wo anders probiert und war sehr enttäuscht dass es nicht bei mir wirkte. Ich hatte gedacht dass ich einfach nicht anspreche. Ich habe Fr. Dr. med. Lebtig in Social Media gefunden und dachte dass ich Botox noch eine Chance geben musste. Und estaunlicherweiße habe ich super gut angesprochen! Vor zwei Wochen war ich zum zweiten Mal da, und bin wieder richtig begeistert!

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Ästhetische Medizin Dr. Lebtig

Ich war am 17.03.22 in Frau Dr. Lebtigs Praxis und habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Frau Dr. hat sich ausreichend Zeit genommen, all meine Fragen und Unsicherheiten zu klären.

Die Behandlung verlief sehr gut, das Ergebnis ist sehr natürlich. Die Augenfältchen sind weg, die tiefe horizontale Stirnfalte ist kaum mehr sichtbar! Zudem hat sich als positive Nebenwirkung auch meine lästige Stirnverspannung vollständig gelöst. Allein dafür bin ich Dr. Lebtig sehr dankbar.

Gerne wieder!

Botoxbehandlung für Männer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Ästhetische Medizin Dr. Lebtig

Durch ihre freundliche und lockere Art, hat Frau Dr. Lebtig sofort eine entspannte Atmosphäre in der Praxis geschaffen und eventuelle Anspannungen oder Ängste vor der Behandlung aus dem Weg geräumt.
Ich habe mich vor, während und nach der Behandlung gut aufgehoben gefühlt und das Ergebnis ist sehr schön geworden. Das war bestimmt nicht mein letzter Besuch bei ihr. :)

Sehr schönes Ergebnis • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Ästhetische Medizin Dr. Lebtig

Frau Dr. Lebtig ist eine großartige Ärztin mit top know how und großem Einfühlungsvermögen. Gewissenhaft hat sie meine Ängste und Bedenken ausgeräumt.
Sie hat den entscheidenden Blick fürs Detail und erzielt so das individuell beste Ergebnis für ihre Patienten. Ich fühle mich daher bei ihr sehr gut aufgehoben und bin froh, sie nach langer Suche und Fehlversuchen anderer Ärzte für mich gefunden zu haben.
Frau Dr. Lebtig ist eine wahre Künstlerin ihres Fachbereiches.

Künstlerin am Werk • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Ästhetische Medizin Dr. Lebtig

Eine schöne diskrete Praxis. Frau Dr Lebtig nimmt sich Zeit und bespricht alles genau. Die Botoxbehandlung ist die beste in Berlin.
Ich hatte ein kleines vibrierendes Gerät während der Behandlung. Es ging schnell vorbei und das Ergebnis sieht super aus. Gerne immer wieder!

Sie nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben