Eva-Maria Hoffmann
Psychiaterin
Neurologin
Leinfelden-Echterdingen 1 Adresse
Lindenweg 11, Leinfelden-Echterdingen
Sind Sie Dr. med. Eva-Maria Hoffmann?
also ich kann die Verrisse, die es hier teilweise gibt, nicht nachvollziehen
ich bekam in überschaubarer Zeit einen Termin, hatte eine engagierte und
freundliche Helferin am Tel wie auch vorort und auch an Fr.Dr.Hoffmann
nichts auszusetzen
normalerweise bin ich mit Bestnoten etwas zurückhaltender, gebe hier
aber dennoch welche, weil manche Bewertung wirklich so absurd schlecht,
subjektiv und emotional und auch schlichtweg falsch sind
auch habe ich kein Antiquariat vorgefunden. Die braunen Holztüren
aus den 80/90ern scheinen das einzig Alte zu sein, ansonsten helle
aufgeräumte Praxis mit zeitgemässer Bürotechnik. Medizintechnische
Ausstattung kann ich nicht beurteilen.
vielleicht gab es ja mal eine rustikale Helferin, aber entscheidend ist
ja das Ergebnis für mich als Patient und da kann ich mich bisher
wirklich nicht beklagen und ich habe auch schon ganz andere
Zustände erlebt
Ich habe bisher selten so einen inkompetenten und oberflächlichen Arzt wie diese Fr. Doktor erlebt. Ruckzuckuntersuchung, Fehldiagnose, Tabletten und Tschüß. Ganz klar Daumen nach unten!
Ich musste zwei Monate auf meinen Termin warten. Die Praxis hat wirklich den Charme der 70er Jahre und alles wirkt etwas altbacken. Zudem ist sie in einer Wohnsiedlung versteckt und relativ leicht zu übersehen. Die erste Sprechstundenhilfe hat zuerst keinen positiven Eindurck hinterlassen. Sie wirkt kalt und nüchtern und distanziert, macht aber trotzdem ihren Job gut. Die zweite Sprechstundenhilfe ist das komplette Gegenteil. Sie ist das Leben pur und strahlt einen ständig an.
Ich war der letzte Patient am Tag und normalerweise will die Praxis einen da so schnell wie möglich loswerden, aber Frau Dr. Hoffmann hat sich bei meiner Behandlung wirklich Zeit gelassen und mich nochmal über meine Krankheit aufgeklärt. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl gehabt, dass sie mich nur mit Medikamenten vollstopfen will, sondern sehr behutsam und vorsichtig vorging.
Sie scheint gut vernetzt mit anderen Ärzten zu sein und gibt sich sichtlich Mühe, arbeitet aber auch routiniert und professionell.
Dies war meine dritte Erfahrung mit einem Neurologen und die Erlebnisse mit den beiden anderen Neurologen waren allesamt schlimm. Ich bin froh, dass Frau Dr. Hoffmann mich eines Besseren belerht hat.
Kann diese Praxis wirklich nicht empfehlen!! Vor allem die Medikamente was ich verschrieben bekommen habe, haben mich noch Kranker gemacht, und als ich sie abgesetzt habe hat Dr. Hoffmann ihr wahres Gesicht gezeigt und mich echt anders Behandelt. Sowas sollte man dem MDK melden, von der unfreundlichen Sprechstundenhilfe mal ganz zu schweigen. Die müssen für ihre Patienten immer Termine frei haben.
Heute war ich zum ersten Mal bei Fr. Dr. Eva Maria Hoffmann und fühlte mich endlich von einem Arzt ernstgenommen, Sie hörte geduldig und aufmerksam zu, ging auf mich und meine Probleme ein, ließ mich ausreden und fragte natürlich viel. Sie gab mir diverse Tipps und gleichzeitig die Vorgehensweise, wie ich diese Tipps realisieren kann. Fühlte mich gut aufgehoben und ging mit positivem Gefühl aus der Praxis. Auch zu Medikamenten gab sie eine ausführliche Antwort.
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit für die Beantwortung von Fragen und für die Diagnose. Kurze Wartezeiten in der Praxis wenn man einen Termin hat. Angenehme Atmosphäre in den Warteräumen. Ich war total zufrieden.
Bin mit der Praxis nicht zufrieden gewesen.Ich leide an Migräne und etwas dazu sagen, konntedie Ärztin nicht wirklich. Das schlimmste ist, wenn ich einfach meine Schmerztablette brauche also das Rezept ( die Krankheit ist nicht heilbar) sagt mir die Frau in der Praxis, dass es so nicht geht, dass ich immer wieder Termine ausmachen muss!!!Wozu???? Man kann doch nichts machen und die machen auch nichts!!!!!! Aber Wartezeit für einen termin sind 2 Monate!!!Super!!! Ohne Tabletten soll ich sterben oder was!!! Einfach Frechheit!!!!!!Voll bescheurt!!!
sehr kompetente und engagierte Ärztin.Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Hat sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt
Die Behandlung war ansich Ausreichend. Dennoch nie wieder dort hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva-Maria Hoffmann ab?Dr. med. Eva-Maria Hoffmann ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva-Maria Hoffmann?Dr. med. Eva-Maria Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenweg 11 Leinfelden-Echterdingen
Kann ich bei Dr. med. Eva-Maria Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva-Maria Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva-Maria Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva-Maria Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva-Maria Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva-Maria Hoffmann gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva-Maria Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva-Maria Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva-Maria Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.