Herzog-Georg-Platz 1, Landshut
Sind Sie Eva-Maria Hobelsberger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Hobelsberger hat Freude daran, wenn Sie in Ihrer Sitzung nach Beschwerden fragt und dann entspechende Antworten zu den Beschwerden bekommt.
Top Ärztin immer freundlich und hilfsbereit und ein sehr gutes Fachwissen
Umfangreiche genaue Behandlung.
Die Ärztin ist fachlich sehr genau und die Praxis ist mit modernen Geräten ausgestattet.
Termine weden zeitnah vergeben.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Fachlich sehr gut, verschreibt nicht was nicht notwendig ist
arbeitet rationell und dabei gründlich, hat gute Ausbidung
ich habe sie im beim ärztl. Bereitschaftsdienst am Wochenende aufgesucht. Sie hat mir bei einer Kehlkopf- und Rachenentzündung nur einen Hustenlöser und Vitamin B5 verordnet. 2 Tage später brauchte ich wg. starker Schmerzen wieer einen Arzt.
Mein Wechsel zu Frau Dr. Hobelsberger war ein Glücksgriff.
Man fühlt sich verstanden und es wird sich auch Zeit genommen, Probleme zu besprechen.
Kompetenz und Freundlichkeit zeichnet Frau Dr. Hobelsberger und ihre Mitarbeiterinnen aus.
Frau Dr. Eva Hobelsberger hat mir mit meinen, doch sehr vielfältigen Krankheiten und Problemen
bereits über einen längeren Zeitraum dehr geholfen, ich fand da wieder Hoffnung.
Auch Ihre beiden Mitarbeiterinnen verdienen mein höchstes Lob und meinen Dank
Welche Fachgebiete deckt Eva-Maria Hobelsberger ab?Eva-Maria Hobelsberger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva-Maria Hobelsberger?Eva-Maria Hobelsberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzog-Georg-Platz 1 Landshut
Kann ich bei Eva-Maria Hobelsberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva-Maria Hobelsberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva-Maria Hobelsberger buchen?An diesem Standort hat Eva-Maria Hobelsberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva-Maria Hobelsberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva-Maria Hobelsberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva-Maria Hobelsberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva-Maria Hobelsberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Eva-Maria Hobelsberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva-Maria Hobelsberger?Folgende Versicherungen werden von Eva-Maria Hobelsberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.