Eva Maria Grewe
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Palliativmedizinerin
Münster 1 Adresse
Ich fühle mich bei Frau Grewe sehr gut aufgehoben und auch das Praxispersonal ist sehr nett.
Sie nimmt sich immer Zeit, auch mal für ein privates Pläuschchen.
Auf der Suche nach einer neuen Hausärztin habe ich mich bei Frau Dr. Grewe direkt wohl gefühlt. Sie hat eine sehr freundliche und empathische Art, sie ist kompetent und schaut auch über den Tellerrand hinaus. Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Immer wieder schön dort zu sein
Frau Dr. Grewe nimmt sich immer viel Zeit für mich und ist sehr sympathisch und nett. Sie klärt mich immer gut auf und ist eine sehr professionelle und gute Ärztin! Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben und vertraue ihr vollkommen. Ich kann Frau Dr. Grewe nur wärmstens weiterempfehlen!
Ich bin seit 2010 bei Frau Dr. Grewe in Behandlung und kann nur Positives sagen. Sie ist sehr gründlich bei den Untersuchungen und setzt ihre Therapie entsprechend richtig ein. Mit jedem Anliegen kann ich zu ihr kommen, sie ist freundlich und zugewandt und ich fühle mich gut aufgehoben. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Sehr einfühlsame Ärztin, die ein offenes Ohr für ihre Patienten hat, freundlich und hilfsbereit ist. Vor allem bei orthopädischer Problemen erscheint mir ihre Beratung sehr kompetent. Ein kleiner Punktabzug nur dafür, dass sie sich gegenüber der Schweinegrippe-Impfung etwas zu unkritisch verhalten hat (pro Impfung).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Maria Grewe ab?Dr. med. Eva Maria Grewe ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Maria Grewe?Dr. med. Eva Maria Grewe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dechaneischanze 3 Münster
Kann ich bei Dr. med. Eva Maria Grewe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Maria Grewe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Maria Grewe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Maria Grewe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Maria Grewe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Maria Grewe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Maria Grewe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Maria Grewe gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Maria Grewe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Maria Grewe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Maria Grewe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.