- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für innere Medizin
- Homöopathie
- Zahnheilkunde
Ich war - leider!!! - mit unserer behinderten Hündin (haben wir vor ca. 15 (!) Jahren so aus dem Tierschutz übernommen), mittlerweile im Methusalem-Alter!! auf Empfehlung bei dieser Tierärztin, da unser bisheriger Tierarzt aufgehört hat. Frau Dr. Erteld war mega-gestresst (wir hatten einen Termin vereinbart und ohne Murren fast 1 Stunde gewartet). Mir wurde allen Ernstes dann von Frau Dr. Erteld vorgehalten, dass wir unseren Hund super schlecht versorgen würden, sonst hätte sie ja viel mehr Muskulatur...??
Ein Hund, der aufgrund seiner Behinderung nur ein paar hundert Meter schmerzfrei laufen kann und mittlerweile ca. 18 !!! Jahre alt ist???
Fazit von Frau Dr. Erteld: Der Hund braucht eine Spritze für €100,00, und das alle 4 Wochen.
Ich war so schockiert aufgrund der völlig absurden Vorwürfe dieser Person, dass ich die Spritze machen liess. Am nächsten Tag habe ich angerufen und gefragt, was in dieser Spritze war. Wenn es hilfreich gewesen wäre, hätte ich die Behandlung in einer anderen Praxis fortgesetzt.
Die Mitarbeiterin am Telefon war total pampig. Erst als ich ausdrücklich darauf bestanden habe, bekam ich die Information! In der anderen Tierarztpraxis, die ich dann aufgesucht habe, wurde mir gesagt, dass das völliger Unsinn sei...... Unseren Hund mussten wir leider ein paar Tage später gehen lassen, da das Problem absolut NICHT am Bewegungsapparat lag..
Hier ist eine FachFrau tätig, die voller Leidenschaft und Kompetenz ihre Berufung lebt. Kritische Fragen werden klar, fachgerecht, verständnisvoll und mit Tipps für die praktische häusliche Umsetzung beantwortet. In kritischen Stunden steht sie mit Rat und Tat auch außerhalb gewohnter Zeiten zur Seite. Es tut sehr gut und vermittelt einem selbst Ruhe, wenn sich jemand Zeit nimmt für die Anliegen. Sehr wohltuend ist der vertrauensvolle, natürliche und kundige Umgang mit dem kranken Tier. Auf dieser wertvollen Basis kann ich die Praxis in jeder Hinsicht vollen Herzens empfehlen.
Wir waren heute mit unserer sehr ängstlichen Dogge bei ihr. Sie war sehr einfühlsam und ging wunderbar auf unser Sensibelchen ein. Wir fühlen uns hier wunderbar aufgehoben und sind uns ganz sicher, dass unser Hund hier in sehr guten und kompetenten Händen ist.
Man fühlt sich nicht als Nummer sondern die Ärztin nimmt sich Zeit und geht nicht nur auf den vierbeinigen Patienten sondern auch auf die Besitzer gut ein. Preislich kann man gar nicht meckern und sie kennt sich auch mit großen Hunden aus
Dr.Eva Erteld kann ich nur weiterempfehlen
Sie "lebt " ihren Beruf und jedes Tier ist bestens bei ihr aufgehoben
Wenn es Frau Dr. Erteld nicht gäbe, wären unsere beiden Katzen nicht mehr am Leben.
Dank ihrer hohen Kompetenz hat sie bei jeweils schweren Verletzungen dafür gesorgt, dass beide Kater wieder gesund wurden. Sie war bei Notfällen rund um die Uhr erreichbar, hat manche Sonderschicht gemacht und war immer professionell und liebevoll zu den Katzen. Und das noch bei mehr als kundenfreundlichen Öffnungszeiten. Einfach eine tolle Tierärztin mit dem Ziel, den Tieren zu helfen.
Es ist so schade, dass sie Bad Wurzach verlassen hat. Gerne hätten wir sie auch zukünftig in unserer Nähe für alle kleinen und großen Notfälle. Wir wünschen ihr auf jeden Fall viel Erfolg in Günzburg.
Frau Dr. Erteld war für uns und unseren Balu und Barny die beste Tierärztin die wir je hatten. Frau Dr. Erteld war stets einfühlsam und immer erreichbar wenn wir Sie brauchten - auch am Wochenende. Medizinisch ist Sie sehr kompetent und um das Wohl Ihrer Patienten bemüht. Unsere zwei Hunde liebten Sie und gingen immer gerne zu Ihr. Leider verlässt Sie nun Bad Wurzach was uns sehr traurig macht. Dennoch ist Sie für Ihre zukünftigen Patienten sehr zu empfehlen.
Frau Dr.Erteld war immer erreichbar wenn wir einen Notfall hatten.Sie war stets einfühlsam und hat sich immer viel Zeit genommen die ganzen Jahre wo sie uns begleitet hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld ab?Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld?Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Violastr. 18 Günzburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld?Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Eva-Maria Erteld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.