Altkönigstr. 12, Hochheim am Main
Sind Sie Dr. med. Eva Maria Dreyer?
Mit akuten Beschwerden wird man an der Anmeldung ohne Termin grundsätzlich erstmal abgewimmelt. Ist mir bereits zweimal passiert. Wenn ich krank bin und in die Praxis gehe erwarte ich allerdings von einem Hausarzt, dass ich auch behandelt werde. "Daumen ganz weit nach unten" für dieses Verhalten.
Mit der Behandlung bei der Ärztin bin ich im Großen und Ganzen zufrieden, wenn ich mit Termin komme, also planbare Untersuchungen habe.
Sie ist hilfsbereit, und erzählt auch immer, wie es zum Beispiel zu einer Erkältung gekommen ist, warum man ständig Kopfschmerzen hat, versucht auch immer Wege zur Genesung zu finden..
aber ich habe das Gefühl, dass sie einen nicht wirklich ernst nimmt, dass sie sich eher leicht drüber lustig macht wenn man zum Beispiel kotzen statt brechen sagt. Sie wiederholt die Wörter und sagt sie in so einem Ton, als würde sie mit einem Kind reden.
Super nette Damen am Empfang kompetente Ärztin .....nimmt sich zeit.....fühle mich super aufgehoben
Frau Dr. Dreyer wurde mir vor einiger Zeit empfohlen. Auf einen Termin musste ich relativ lange warten (ca. 2-3 Monate) und das ist leider auch oft so. Ausnahmen sind z.B. Erkältungen oder akute Fälle. In der Praxis ist die Wartezeit dann meist im Rahmen von bis zu 30 Minuten. Im Wartezimmer liegen überwiegend Boulevardmagazine (Bild der Frau, Stern etc.) aus. Es wäre schön hier Gesundheitsmagazine oder etwas anspruchsvollere Magazine vorzufinden. Das Team um Frau Dreyer ist freundlich und wirkt sehr kompetent. Erste Fragen werden hier oft schon beantwortet.
Frau Dreyer ist freundlich und nimmt sich die Zeit, die man als Patient beansprucht (bezogen auf aktuelle gesundheitliche Beschwerden). Bei Beschwerden wird gründlich geprüft und nachgefragt, um herauszufinden, welches Problem vorliegt. Sie prüft bei der Behandlung auch, welche Informationen sich aus bereits durchgeführten Untersuchungen bei ihr ergeben haben.
Sie hat die Praxis übernommen und endlich die Wartezeiten und den Wohlfühlfaktor im Griff. Man kommt auch ohne Termin dran, wartet keine Stunden mehr im Wartezimmer wie früher und sie wirkt immer ruhig und arbeitet mit Bedacht, ganz ohne die Hektik ihres Vorgängers. Sehr empfehlenswert.
Bin ohne Termin hin, die Ärztin hat sich trotzdem Zeit für mich genommen!!! TOP
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Maria Dreyer ab?Dr. med. Eva Maria Dreyer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Maria Dreyer?Dr. med. Eva Maria Dreyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altkönigstr. 12 Hochheim am Main
Kann ich bei Dr. med. Eva Maria Dreyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Maria Dreyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Maria Dreyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Maria Dreyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Maria Dreyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Maria Dreyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Maria Dreyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Maria Dreyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Maria Dreyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.