Sind Sie Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz?
Sehr freundliche Ärztin,die alle Fragen um die Behandlung sachlich beantwortet,Alternativen der Behandlung werden aufgezeigt,Vor-und ggf. Nachteile geklärt
Nicht empfehlenswert , nach vielen Jahren des „gut-aufgehoben-Fühlens“ bitterlich enttäuscht. Psychische Extremsituation mit folgendem, langen Psychiatrie-Aufenthalt als Bagatelle abgetan.
Die Praxis ist sehr gemütlich mit toller Atmosphäre. Ich war nur kurz Patient bei Frau Boltz. Sie und ihr Team haben sich viel Zeit für mich genommen und alle Fragen schnell und effizient klären können. Auch die Behandlung lief reibungslos.
Ich war einige Jahre ihr. Leider kam es bei Gesprächen mit ihr dazu , dass sie verurteilende und abschätzige Kommentare über meine Psyche und Lebensweise fallen ließ und das ohne medizinischen Zusammenhang und ohne mich weiter zu kennen. Ich fand das sehr anmaßend und unangebracht und habe teilweise schon einen Kloß im Hals gehabt und Tränen in den Augen , weil sie mich so verurteilt hat , dass ich psychische Probleme habe. Sie tat das sogar in Anwesenheit anderer. Das Vertrauen ist weg.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Ich fühlte mich gut aufgehoben, gewertschätzt und sehr gut behandelt. Die Praxis hat eine gemütliche Note.
Bin schon jahrelang Patient bei Frau Dr. Boltz. Beratung und Behandlung stets vertrauensvoll und kompetent. So wünscht man es sich.
Ich kann diese Ärztin getrost weiterempfehlen, sie ist sowohl hochprofessionell als auch gibt dem betroffenen Patienten gleichzeitig Vertrauen. Ich habe ihre Praxis bei einer Reihe von Gelegenheiten in den letzten Jahren besucht, und offen gesagt ist sie so gut, dass ich nirgendwo anders hingehen würde. Ich kann auch sagen, dass ihre Mitarbeiter immer freundlich, professionell und hilfsbereit waren.
Frau Dr Bolz behandelt mich schon seit Jahren!
Egal bei welchen Themen,Sie weiss bescheid und gibt Rat.Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben und vertändeln. Bevor wieder direkt zum Antibiotikum gegriffen wird werden einem alternativen vorgeschlagen. Sie ist eine Ärztin mit Erfahrung.
Das Praxisteam ist super geschult,zuvorkommend und freundlich.
Falls Sie auf der Suche nach einer kleinen, familiären und fachlich kompetenten Praxis sind,sind sie dort genau richtig!
Frau Dr. Boltz hat meine Beschwerden in keiner Weise ernst genommen. Ich hatte mit psychischen Problemen zu kämpfen und statt mir eine Therapie zu empfehlen verschrieb sie mir unverantwortlich starke Schlafmittel, obwohl ich damals minderjährig und durchaus suizidgefährdet war. Sie gab mir selbst die Schuld an meinen Schlafstörugen, fragte 'Wie wollen sie es denn so jemals an die Uni schaffen?'. Sie betrachtete meine Narben abschätzig und hörte mir nie genau zu. Außßerdem ist sie auf keinen meiner Wünsche oder meine Bedenken und Fragen eingegangen. Auf keinen Fall diese Frau um Hilfe bitten, wenn es um kompliziertere Beschwerden als irgendeine Erkältung geht!!
Wir sind schon seit Jahrzehnten Patienten bei Frau Dr. Bolz und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Sehr gerne nehmen wir die Privatsprechstunden an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz ab?Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz?Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anzengruberstr. 18 Frankfurt
Kann ich bei Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz buchen?An diesem Standort hat Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil.nat. Eva Maria Boltz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd