Osteopathie
Wüstrathstr. 1, Krefeld
Naturheilpraxis Osteopathie im Therapiezentrum Engels Eva-Maria Bollermann Heilpraktikerin
Sind Sie Eva-Maria Bollermann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Osteopathie
Für meinen Sohn (4 Jahre) habe ich einen Kinderosteopathen gesucht und habe Frau Bollermann im Internet gefunden. Schon ihr Internetauftritt hat mir ein gutes Gefühl gegeben, was sich in jeder Sitzung bei Frau Bollermann jedes Mal wieder bestätigt. Ich kann NICHTS bemängeln. Sie geht ganz toll auf meinen Sohn ein, nimmt sich Zeit, ist gewissenhaft, kompetent, emphatisch. Ich empfehle sie zu 100% weiter!
Frau Bollermann setzt sich intensiv mit dem Patienten auseinander,nimmt Probleme ernst und setzt alternative Behandlungen ein.Ihre freundliche nette Art ist sehr erfrischend und entschädigt für viele unzufriedenstellende,hektische Behandlungen durch Schulmediziner,die sich niemals eine!Stunde Zeit für einen Patienten nehmen können/wollen.
Welche Fachgebiete deckt Eva-Maria Bollermann ab?Eva-Maria Bollermann ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eva-Maria Bollermann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Eva-Maria Bollermann?Eva-Maria Bollermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wüstrathstr. 1 Krefeld
Kann ich bei Eva-Maria Bollermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva-Maria Bollermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva-Maria Bollermann buchen?An diesem Standort hat Eva-Maria Bollermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva-Maria Bollermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva-Maria Bollermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva-Maria Bollermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva-Maria Bollermann?Eva-Maria Bollermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eva-Maria Bollermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.