Sind Sie Dr. med. Eva-Maria Baumgartner?
Seit ca. 12 Jahren besuche ich diese Praxis und Frau Dr. Baumgartner empfängt mich jedesmal so herzlich und authentisch interessiert, sodass ich immer Vertrauen zu ihr habe, in ihre Kompetenz und Menschlichkeit. Auch wenn es gerade Kummer in meinem Leben gab, den ich erwähnt habe, hatte sie mich getröstet und konnte mich wieder positiv einstimmen. Eine Ärztin, der ich gern begegne trotz Angst und Aufregung aufgrund der anstehenden Kontrolle. K.F
Kompetent, sorgfältig, gut erklärend, freundlich und sympathisch. Genauso wünscht he imir eine Ärztin.
Ich habe Dr. B. als sorgfältige und erfahrene Ärztin kennengelernt. Obwohl sie mich nur in Vertretung behandelte, war sie sehr gründlich und hat sich Zeit genommen. Sie entdeckte einen unklaren Befund und erklärte sich sofort bereit, diesen in ihrer Mittagspause zu biopsieren, um mir eine längere Wartezeit zu ersparen! In der Folgezeit hat sie mich sehr persönlich betreut und mich jeweils unmittelbar informiert, was nicht selbstverständlich ist...Danke auch an die freundlichen Mitarbeiterinnen.
Das Team der Praxis für Mammadiagnostik ist sehr freundlich und höflich. Anders die Ärztin Dr. Baumgartner. Sehr unpersönlich, wenig empathisch, auf Fragen reagierte sie kurz angebunden, leicht gereizt. Ihre fachliche Kompetenz kann ich als Laie nicht beurteilen, deshalb zählt der persönliche Zugang um so mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva-Maria Baumgartner ab?Dr. med. Eva-Maria Baumgartner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva-Maria Baumgartner?Dr. med. Eva-Maria Baumgartner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitalerstr. 8 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Eva-Maria Baumgartner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva-Maria Baumgartner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Baumgartner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva-Maria Baumgartner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva-Maria Baumgartner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva-Maria Baumgartner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva-Maria Baumgartner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva-Maria Baumgartner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva-Maria Baumgartner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord