Dr. med. Eva-M. Oppel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Eva-M. Oppel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Klinikum d.Universität München Klinik und Poliklinik für Dermatologie und Allergologie Andere

Frau Oppel verweigert mir eine weitere Behandlung in Ihrer ganzen Abteilung, weil ich eine Schadensmeldung (ein Pullover!) aufgegeben habe. Ihr eigenes Sekretariat hatte mir dazu geraten. Frau Oppel hat mich nie gesehen und nie mit mir gesprochen. Ich war mit der Behandlung durch die Assistenzärztin sehr zufrieden. Gleichwohl würde ich jetzt allgemein abraten, dorthin zu gehen. Dort liegt wohl irgendetwas im Argen, das dieses unprofessionelle Verhalten verursacht.