Sehr skeptisch gewesen, was die Botox Behandlung anging! Gleichzeitig wollte ich durch Hyaloron Spritze im Gesicht frischer aussehen und das ohne künstlich auszusehen
Ich bin restlos begeistert :-) Frau Lustenberger beriet mich klasse und nahm mir meine Zweifel durch Ihre empathische Art ! Ergebnis top, bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen! Dankeschön für das tolle Resultat
Frau Lustenberger aus dem Gesundheitsloft ist die Behandlerin meines Vertrauens wenn es um ästhetische Behandlungen geht. Sowohl Hyaluron- wie auch Fadenliftingbehandlungen erzielen immer wieder sehr gute Ergebnisse. Besonders schätze ich an Frau Lustenberger ihre kompetente und einfühlsame Art.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Lustenberger, die mir nicht nur bei gesundheitlichen Dingen sehr geholfen hat, sondern auch mein Ansprechpartner in Sachen Schönheit ist. Mit Ihr zusammen haben wir für die kleinen Alterserscheinungen immer eine schöne und natürlcihe Lösung gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Eva Lustenberger ab?Eva Lustenberger ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Lustenberger?Eva Lustenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Greifweg 48 Düsseldorf
- Steinkirchring 35 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Eva Lustenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Lustenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Lustenberger buchen?An diesem Standort hat Eva Lustenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Lustenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Lustenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Lustenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Lustenberger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva Lustenberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Lustenberger?Folgende Versicherungen werden von Eva Lustenberger akzeptiert: Privat versichert.