Sind Sie Eva Laszlo?
Ich bin absolut begeistert von dieser Ärztin!
Sie ist nicht nur super lieb, humorvoll und aufgeschlossen, sondern auch bei allen Anliegen sehr bemüht und kompetent.
Frau Laszlo strahlt immer so eine gute Laune und Herzlichkeit aus, dass man sich einfach nur wohl fühlen kann.
Ich habe noch nie eine Ärztebewertung geschrieben, aber sie hat es einfach verdient!!
Fr.Laszlo ist eine sehr kompetente und nette Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, ist verständnisvoll und einfühlsam.
Für mich eine super Frauenärztin.
Man fühlt sich gut aufgehoben und Sie nimmt sich Zeit für die Patienten. Ich bin mit guter Gefühl rausgegangen und alle Fragen die ich hatte wurden beantwortet. Kann ich weiter empfehlen.
Frau Dr. Laszlo nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles gut. Fragen beantwortet sie ebenfalls sehr verständlich. Sie ist sehr kompetent und freundlich. Sie geht auf die Patienten ein und scheint sich auch die Unterlagen zu der jeweiligen Person angesehen zu haben. Die beste Frauenärztin, die ich bisher hatte!
Zudem ist sie eine der wenigen, die die Gynefix legen kann.
Welche Fachgebiete deckt Eva Laszlo ab?Eva Laszlo ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Eva Laszlo?Eva Laszlo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolfstr. 32 Lahnstein
- Bahnhofsstr. 1 Bad Ems
Kann ich bei Eva Laszlo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Laszlo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Laszlo buchen?An diesem Standort hat Eva Laszlo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Laszlo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Laszlo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Laszlo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Laszlo gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva Laszlo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Laszlo?Eva Laszlo hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eva Laszlo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Koblenz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neuwied