Wolfratshauser Str. 246, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Schröpfen
Sporttherapie
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Heilpraktikerin Eva Kupper
Auch in dieser schwierigen Zeit bin ich weiterhin regulär in der Praxis für Sie da! Meine Praxis ist so organisiert dass Sie genügend Sicherheitsabstand wahren können. Auch Desinfektionsmittel sind ausreichend vorhanden! Für alle Patienten welche momentan nicht persönlich in die Praxis kommen können oder wollen biete ich Videosprechstunden an!
Ich bin für Sie da wenn Sie sich im Raum München mit Naturheilverfahren Komplexmittelhomöopathie und vielen anderen Therapieangeboten der schonenden komplementären und integrativen Medizin behandeln lassen möchten.
Ausgehend von Ihrem persönlichen Gesundheitsanliegen kümmere ich mich mit meiner ganzen fachlichen Kompetenz und langjährigen Erfahrung um Sie. Als Heilpraktikerin mit den Schwerpunkten Chiropraktik Osteopathie Schmerztherapie Naturheilkunde und vielen weiteren Schwerpunkten setze ich mich aus großer persönlicher Begeisterung für meinen Beruf zum Wohl der Patienten ein. Bereits seit vielen Jahren machen auch Kinder und Jugendliche ein wichtiges Patientensegment aus. Das zentrale Kennzeichen meiner modernen Heilpraktikerpraxis ist das breite und anspruchsvolle Behandlungsspektrum. Neben der engagierten fachlichen Betreuung halte ich es für entscheidend meinen Patienten auch mit Servicedenken entgegenzukommen. Aus diesem Grund mache ich Wartezeiten während meiner Sprechstunde zur absoluten Ausnahme und bemühe mich um effiziente Behandlungsabläufe. Bei Bedarf gibt es Samstags- und Abendsprechstunden oder im Fall des Falles den schnellen Notfalltermin. Freuen Sie sich auf die professionelle Praxis für naturheilkundliche Diagnostik und Therapie mit dem persönlichen Flair die Sie in München-Solln gut erreichen können – natürlich auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Top 5Juni 2022
- Chiropraktik
- Osteopathie
- Sauerstofftherapie
Bei Eva Kupper fühlt man sich von vornherein gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit und erstellt in einem Vorgespräch eine Anamnese, um die passende Behandlung auf einen abzustimmen. Jede Behandlung, die ich bisher bei Eva Kupper in Anspruch nahm - sei es die Neuraltherapie nach Hunecke, die Basenifusion oder Triggerpunktmassage - waren unglaublich erfolgreich und führten zu einem besseren Körpergefühl. Ich möchte ihr dafür danken und kann sie guten Gewissens weiter empfehlen!
Sofortige Terminvergabe und Besserung nach der erste Behandlung eingetreten. Sehr nette Osteopathin. Komme seit Jahren hier her. Kann hervorragend mit Kindern umgehen.
Während meiner Corona Infektion verlor ich den Geruchssinn, welche bei mir Panikattacken auslösten. Mir wurden von den Ärzten zur Beruhigung nur Anti-Depressiva verschrieben. Für mich absolut keine Lösung und ich war froh, dass mich Frau Kupper kurzfristig in Ihre Sprechstunde aufgenommen hat. Allein das Gespräch und ernstgenommen zu werden, hat mir schon sehr geholfen. Mit Atemübungen hat sie mir gezeigt, wie ich aus einer Panikattacke wieder rauskomme. Mein Immunsystem wurde zusätzlich mit einer Sauerstoff-Ozon Therapie & Vitamin C-Infusionen gestärkt. Seitdem geht es wieder bergauf und ich kann wieder am Alltag teilnehmen. Die Panikattacken blieben seitdem auch aus. Ich bin Frau Kupper sehr dankbar und kann sie nur weiterempfehlen.
Unsere 8 jährige Tochter litt seit Schuljahresbeginn an Kopf- und Nackenschmerzen.
Frau Kupper hat sich unsere Tochter genau angeschaut und sich bei der Behandlung viel Zeit genommen. Sie hat ihr Tipps gegeben, welche Übungen sie machen soll, um Rücken und Nacken zu stärken. Seit dem ist unsere Tochter beschwerdefrei.
Kurzfristig, schnell und einfach online einen Termin gebucht. Und danach endlich wieder ohne Rückenschmerzen! Frau Kupper ist seit langer Zeit meine 1. Adresse bei Beschwerden und kann mir jedes Mal in kurzer Zeit weiterhelfen. Sie ist äußerst kompetent und freundlich. Die Praxis ist zudem sehr einladend eingerichtet. Ganz herzlichen Dank!
Ich gehe nun seit Jahren mit meinen Beschwerden zu Frau Kupper und wurde bisher nie enttäuscht. Über diese Zeit ist ein großes Vertrauensverhältnis entstanden und Frau Kupper weiß genau was zu tun ist. Sie ist meine erste Anlaufstelle für meine Beschwerden, da ich mich bei Ärzten nicht aufgehoben fühle und dort nur die Symptome aber nicht die Ursache behandelt wird. 100% Weiterempfehlung
Meine ganze Familie ist bei Frau Kupper in Behandlung. Man bekommt schnell und zuverlässig einen Termin und kann sich auch in Notfällen an sie wenden. Sei es etwas Akutes oder chronische Schmerzen: Frau Kupper hat einen kompetenten ganzheitlichen Ansatz, erklärt alles zur Behandlung und geht sehr persönlich auf ihre Patienten ein. Nach jeder Behandlung waren deutliche Besserungen zu spüren und man fühlt sich rundum verstanden und betreut. Hände aus Gold!
Lange Jahre plagen mich chronische HWS-Schmerzen. Nach vielen Anläufen für eine Behandlung und Linderung (bzw. Ursachenanalyse) erlebe ich jetzt erste Fortschritte. Dank des ganzheitlich entwickelten Konzeptes von Frau Kupper. Sehr zu empfehlen!
Frau Kupper ist sehr kompetent und erfahren. Ich fühle mich bei ihr in allerbesten Händen!
Grund der Behandlung war eine ständig erhöhte Infektanfälligkeit mit ewig langer Genesungsdauer.
Seit ich in Behandlung bin, geht es mir immer besser.
Eine sehr einfühlsame, sehr gute fachliche Heilpraktikerin .
Hatte von Anfang das Gefühl, ich werde ernst genommen und wurde sehr gut beraten.
Bei jeder Behandlung habe ich auch tolle Tipps bekommen die auch leicht im Alltag umzusetzen waren.
Welche Fachgebiete deckt Eva Kupper ab?Eva Kupper ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eva Kupper besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Hypnose, Schröpfen, Massage, Ozontherapie, Neuraltherapie, Sauerstofftherapie, Dunkelfelddiagnostik, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Kupper?Eva Kupper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfratshauser Str. 246 München
Kann ich bei Eva Kupper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Kupper keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eva Kupper?Sie können sich mit Eva Kupper auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Kupper buchen?An diesem Standort hat Eva Kupper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Kupper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Kupper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Kupper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eva Kupper gemacht?Insgesamt 267 Patient:innen haben ein Feedback zu Eva Kupper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Kupper?Folgende Versicherungen werden von Eva Kupper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt