Sind Sie Eva Krupa?
Überfordert und nicht kompetent.
Meine Familie ist von Dr.Krupa bestens betreut. Mit den Kindern gehe ich auch immer hin.
Geht das Problem grundsätzlich nach ist sehr kompetent,sehr freundlich kann zuhören was auch wichtig ist.Ich wünsche Eva Krupa und den gesamten Team alles Gute und vielen Dank.
Artztin ist das beste in Göttingen
Bin selbst sehr selten da, doch falls ich mir doch was einfange gehe ich zu den beiden netten Damen, welche mich immer höflich und freundlich aufklären und Empfehlungen zum behandeln geben können. Nach jedem Besuch, bin ich Monate lang bei keinem Arzt. Zur Zeit war ich fast zwei Jahre nicht mehr anfällig. Ich danke dem ganzen Team für das Wohlbefinden in der Praxis.
In beiden Fällen war die Behandlung unterdurchschnittlich bzw. vollkommen inadequat.
Ohne den Einsatz von Angehörigen wäre eine Reha nach einem Schlaganfall nie Zustande gekommen.
In einer psychischen Kriesensituation eines langjährigen Patienten war kein Interesse oder eine Verantwortung für den Patienten zu erkennen. Selbst Hinweise auf evtl. hilfreiche Stellen gab es nicht.
Bei Frau Krupa fühle ich mich in sehr guten Händen. Sie hat Mitgefühl für ihre Patienten und vor allem: Sie nimmt sich auch die Zeit für die Patienten. Selbst für private Probleme hat sie ein Ohr offen. Ich bin überaus zufrieden mit dieser Ärztin.
Meine gesammte Familie ist seid Jahren in Behandlung bei Fr Dr. Krupa und wir sind sehr zufrieden! Eine sehr nette und offene Ärztin die auch gerne mal zugibt falls sie etwas nicht weiß und auf Spezialisten verweist, da habe ich schon andere Ärzte erlebt die meinen sie wären etwas besseres und wüssten alles aber nicht diese Ärztin. Man muss keine Termine vereinbaren oder vorher anrufen. Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht!
Wollte mich einfach nur weg haben , hat sich mein Problem gar nicht richtig angehört .... !!!!
Das zweite und letzte Mal bei denen in Behandlung gewesen. Nachdem ich der Ärztin erzählt hatte, dass ich vor 2 Monaten eine Mandelentzündung hatte und wieder das gleiche Gefühl im Hals verspüre und es echt weh tut, meinte sie "MÄDCHEN mach dir keine Sorgen, es sind nur harmlose Halsschmerzen" Hat nix verschrieben, musste heute meinen Umzug mit irren Halsschmerzen durchstehen und meine Freundin hat jetzt gerade viele weiße Bläschen in meinem Rachen gefunden. WOW SEHR HARMLOS WAS?! Wenn die Ärztin keinen Bock darauf hat, Menschen wirklich zu helfen, soll sie zu Hause bleiben. Schreckliche Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Eva Krupa ab?Eva Krupa ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Krupa?Eva Krupa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sollingstr. 2 b Göttingen
Kann ich bei Eva Krupa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Krupa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Krupa buchen?An diesem Standort hat Eva Krupa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Krupa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Krupa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Krupa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Krupa?Folgende Versicherungen werden von Eva Krupa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.