Hadergasse 40, Schweinfurt
Sind Sie Dr. med. Eva Kremer?
Fr Dr Kremer ist eine wundervolle Ärztin! Mit ihrer ruhigen Art geht sie auf alle Fragen und Probleme ein. Ich bin schon mehrere Jahre bei ihr und war immer in guten Händen. Die Betreuung während der Schwangerschaft ist 1a. Auch außerhalb der regulären Termine kann man bei Problemen jederzeit kommen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und sieht jede Schwangerschaft als etwas besonderes an.
Außerhalb der Schwangerschaft ist die Wartezeit leider sehr hoch. Aber auch hier nimmt sie sich immer Zeit!
Nach Wechsel seit vielen Jahren dort. Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Auch das Personsl ist sehr fürsorglich.
Ich habe vor einigen Jahren einen Frauenarztwechsel vorgenommen, da ich mit der alten Ärztin nicht zufrieden war. Seitdem bin ich bei Fr. Dr. Kremer in Behandlung und bin jedesmal über ihre Art, mit den Patienten umzugehen, begeistert. Sie nimmt sich ausreichend viel Zeit, ist sehr kompetent und herzlich. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und weiß genau, dass man in guten Händen ist!
Die Ärztin nimmt die Beschwerden der Patienten ernst und sucht auch nach alternativen Behandlungsmethoden die weniger oder keine Nebenwirkungen verursachen.
Ich war sehr zufrieden. Sie hat sich viel Zeit genommen um die Behandlung zu besprechen und wirkte meiner Meinung nach auch sehr kompetent. Das Personal am Telefon wirkte etwas gelangweilt und somit ein wenig unfreundlich. Die Ärztin selbst war jedoch sehr freundlich, was für mich als entscheidend gilt.
...nimmt sich viel Zeit führ ihre Patientinnen. Ich war sehr zufrieden mit ihr und kann mich in keinster Weise beschweren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Kremer ab?Dr. med. Eva Kremer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Kremer?Dr. med. Eva Kremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hadergasse 40 Schweinfurt
Kann ich bei Dr. med. Eva Kremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Kremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Kremer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Kremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Kremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Kremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Kremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Kremer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Kremer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Würzburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kitzingen