Seit Jahren werde ich sehr gut betreut. Sehr empfehlenswerte Physiopraxis
Ich bin eine Weile von Therapeut zu Therapeut gelaufen, war aber immer ein wenig unzufrieden, weil meine Gelenkschmerzen einfach nicht besser wurden. Mit Frau Kral habe ich nun endlich jemanden gefunden, die nicht nur viel über die Schwachstellen des Menschen weiß, sondern auch immer ganz bei einem ist und nicht wie andere fünf Dinge gleichzeitig macht. Sie nimmt sich Zeit, die wunden Punkte zu erspüren und weiß auch, wie man sie behandeln muss. Top!!!
Ich bin seit über 20 Jahren bei Frau Kral in Behandlung und alles war immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Eva ist eine äußerst kompetente, einfühlsame und sehr sympathische Therapeutin, mit langjähriger Erfahrung und sehr großem Fachwissen. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch die Behandlungsräume sind sehr schön und hell - man fühlt sich dort sofort wohl.
Frau Kral ist eine sehr kompetente und einfühlsame Physiotherapeutin. Sie beherrscht nicht nur die klassischen Therapien sondern nutzt auf Wunsch auch darüber hinausgehende Methoden (z. B. Felsenkrais). Eva Kral spult kein Standardprogramm ab sondern geht sehr differenziert auf die Beschwerden und Wünsche der Patienten ein. Damit hat sie mich schon seit Jahren bei mir gravierende Beschwerden erfolgreich behandelt. Bemerkenswert ist auch ihre stets freundliche Ausstrahlung.
Ich bin seit etwa 25 Jahren immer wieder bei Eva Kral in Behandlung.Ob Massagen,Lyphdrainage oder Krankengymnastik,alles war immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. In der Praxis herrscht eine sehr angenehme,positive Atmosphäre, die Massagen sind auch Streicheleinheiten für die Seele
Eine wunderschöne Praxis. Alles an meiner Behandlung war super. Eva ist eine höchstprofessionelle und freundliche Physiotherapäutin. Bin sehr entspannt und wohlfühlend nach Hause gegangen. Gerne nochmal!
Ich bin aufgrund meiner Nackenprobleme schon seit einigen Jahren Patientin bei Frau Kral und sehr zufrieden. Ich werde sehr herzlich empfangen und auf meine Beschwerden wird sehr gut eingegangen. Die Atmosphäre in der Praxis ist zudem sehr wohltuend und entspannend.
Eine wunderbare Frau mit sehr viel Feingefühl und hoher fachlicher Kompetenz.
kompetent und freundlich und richtig entspannend,
bin schon seit vielen Jahren dort und gerne immer wieder
Welche Fachgebiete deckt Eva Kral ab?Eva Kral ist Physiotherapeutin, Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Eva Kral?Eva Kral empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sudetenstr. 3 Grafing bei München
Kann ich bei Eva Kral Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eva Kral keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eva Kral buchen?An diesem Standort hat Eva Kral noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eva Kral direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eva Kral wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eva Kral, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eva Kral?Eva Kral hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eva Kral direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Rosenheim
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee