- Arzt für Naturheilverfahren
Ernährungsberatung
Hautkrebsvorsorge
Lungenfunktionsuntersuchung
Praxis Dr.med.Eva Körner Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Die Patienten kam mit sehr starken Schmerzen an den Lendenwirbeln in die Praxis. Keine Diagnose, einzig der Hinweis "Bewegungstherapie und ich biete ihnen einen Tanzkurs an, den ich leite". IRRE
Ein Orthopäde stellte als Diagnose zweifacher Bruch der Lendenwirbel fest. Das was Frau Dr. Körner als Therapie anbietet gleicht schon Körperverletzung an. Ich kann davon nur massiv abreten diese Ärztin zu konsultieren.
Unmögliche Ärztin , nimmt Symptome überhaupt nicht Ernst , gibt gurgeln mit Salbeitee als Ratschlag , verbietet das man in die Praxis kommt , bei einer anderen Ärztin kein Problem untersuchte und stellte sofort einen Aufnahmeschein für eine Klinik aus , Ergebnis akute Hepatitis A Entzündung mit schweren Verlauf , sofort tagelang am Tropf , wäre nicht so ausgeartet hätte eher eine fundierte Untersuchung stattgefunden und daraufhin eine deutlich frühere Behandlung stattfinden können
Eine sehr kompetente Ärztin, die nicht nur zum Rezeptblock greift, sondern sich mit einem Patienten
beschäftigt. Ich war damals zu ihr gekommen wegen eines Insektenstiches, der sich stark entzündet
hatte. Nach eingehender Untersuchung hat sie mir eine Salbe verschrieben, die gut geholfen hat, und hat nicht sofort mit Antibiotika eingesetzt.
Werde seit Jahren beim regelmäßigen Gesundheitstest fürsorglich beraten, über Risiken informiert und gezielt medikamentiert.
Schon seit Jahren bin ich gern Patient bei Frau Dr. Körner. Hier wird man nicht nur als Termin abgearbeitet, sie nimmt sich Zeit für den Menschen und hört zu. Auch die Atmosphäre in der Praxis gefällt mir sehr gut.
Ich bin sehr unzufrieden mit dieser Ärztin: es wird einem nicht zugehört, man schenkt einem keinen Glauben und verharmlost Symptome. Außerdem wirkt sie äußerst arrogant und fällt einem ins Wort. Einmal und nie wieder! Die angestellte Rezeptionistin ist ebenfalls unfreundlich, das fiel mir bereits bei der Terminvergabe auf, bei der es nach einer monotonen Abfrage meiner Daten nicht mal ein "Auf Wiederhören" oder dergleichen gab, sondern einfach aufgelegt wurde.
Bin zufrieden. Nettes Team....
Nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Kompetent in der Diagnose. Zeigt auch Alternativen auf.
Schon sehr lange Patientin und immer noch sehr zufrieden
Man spürt, für diese Ärztin ist der "Beruf" eine Berufung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eva Körner ab?Dr. med. Eva Körner ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Eva Körner besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Ernährungsberatung, Hautkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eva Körner?Dr. med. Eva Körner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiedbergl 2 Selb
Kann ich bei Dr. med. Eva Körner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eva Körner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Körner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eva Körner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eva Körner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eva Körner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eva Körner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eva Körner gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eva Körner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eva Körner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eva Körner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach